Mel (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien Hotel

Gut

Ich verstehe manche so extrem schlechte Bewertungen absolut nicht. Genau diese haben mir die Vorfreude geraubt, da ich dachte um Gottes Willen was wird uns da erwarten. Ich frage mich auch, wenn ihr doch so einen Luxus gewohnt seid, warum fliegt ihr dann in ein All in Hotel in die Türkei. Lächerlich... Ankunft und Empfang waren einwandfrei und reibungslos. Waren gegen 10 Uhr im Hotel und haben sofort ein Zimmer erhalten. Zimmer war absolut in Ordnung. Ja die Zimmer sind hellhörig, aber wir hatten Glück friedvolle und ruhige Nachbarn zu haben und haben somit nicht viel gehört. Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Ich meine sind wir doch mal ehrlich... wieviele Zimmer hat so ein Stockwerk und dass die Putzfrau nicht mit Ihrer Zunge alles ableckt ist ja wohl klar. Das einzige an was sie sparen ist Klopapier 🤣 hier musste ich 3 Mal an der Rezeption anrufen da keins nachgefüllt wurde. Keine 2 Minuten später wurde es uns gebracht. Minibar wurde immer mit Wasser und Säften aufgefüllt. Ja es gibt zu so vielen Gästen zu wenig Platz am Pool, aber Herr Gott im Himmel.... wer behauptet man müsse um 5 Uhr aufstehen für Liegen der lügt. Ich war des öfteren gegen 8 bis 08:30 am Pool und habe noch Liegen bekommen. 10 Tage waren wir dort und waren keinen einzigen ohne Liegen. Wir haben uns lieber am Nebenpool aufgehalten da es etwas ruhiger war. Natürlich gibt's es egoistische Menschen die Liegen reservieren und dann den ganzen verdammten Tag nicht da sind. Aber solche hat man überall. Kommen wir zum Essen: Wer hier behauptet nix zu finden oder dass es langweilig, geschmackslos etc. ist, dann frag ich mich ob ihr jeden Tag im Ritz zum Essen geht...??? Man hat immer etwas leckeres gefunden, es gibt eine Nudelbar an der jeden Tag frische leckere Nudeln zubereitet werden. Auch an anderen Stellen gab es jeden Tag live Cooking. Ansonsten gab es reichlich sehr gutes Essen, Nachtisch, Obst, Brot, Brötchen, frisch gemachtes Omelett zum Frühstück, Wurst Käse, einfach alles mögliche. Habe absolut nichts vermisst. Den Hotelarzt mussten wir in der Zeit aufsuchen für unser Kind. Hat alles reibungslos geklappt und er konnte uns sehr helfen. Hat auch sehr gutes Deutsch gesprochen. Allgemein hatte man keine Verständigungsprobleme. Einmal sind wir nach Side gefahren. Bus hält direkt vor dem Hotel. Sind ca. 20 Min. gefahren. Links ca. 300 Meter vom Hotel ist ein riesen Basar/Apotheke wer shoppen möchte. Gewisse Sachen wie Popcorn, Mais, Smoothies hätte man extra zahlen müssen. Hier wäre evtl. die Überlegung Wert den Pauschalpreis etwas zu erhöhen und solche Sachen mit ins All in Paket aufzunehmen. Ebenso wie frisch gepressten O Saft zum Frühstück. Wobei sich hier die Preise in Grenzen gehalten haben. Strand war wunderschön, ruhig und immer Liegen frei. Alle paar Minuten fährt ein Bus zum Strand und zurück. Am Abreisetag haben wir unser Zimmer bis 18 Uhr verlängert. Haben dafür 40 Eur bezahlt. Preis absolut fair. Hatten in der Vergangenheit in anderen Hotels mehr gezahlt. Also Hotel absolut zu empfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mel

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"