Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Dream World Palace war für uns eine Enttäuschung .

Schlecht

Viel zu groß und sehr laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und liegen sehr unschön im Hotel.Hier hatten wir sehr viele Beschwerden gehört. Ich vermute das hier die Bewertungen auf anderen Seiten gefälscht werden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer Nr.6004.Das Zimmer ist extrem dunkel, liegt direkt am Flur zum Pool und neben dem Speisesaal. An einen ruhigen Aufenthalt auf dem Balkon ist nicht zu denken.

• Das Restaurant ist maximal ausgelastet. Das Servicepersonal ist anfangs sehr bemüht was mit der Zeit aber extrem nachlässt. Die Gäste benehmen sich unmöglich. Am Buffet wird gedrängelt und geschubst.

• Es gibt einige sehr vorlaute Mitarbeiter an der Rezeption die auch Beschwerden nicht wirklich lösungsorientiert bearbeiten und auf den Manager verweisen und es damit belassen.

• die Anfahrt zum Hotel dauert ca.1,5h. Bis zum Strand sind es ca. 400m über eine Privatstrasse und im 10min. Takt fährt ein alter klappriger Bus.

Den ganzen Tag läuft sehr laute Musik und Animationsmoderation im gesamten Poolbereich. Massagen sind wenig professionell und auch die "medizinischen" Massagen sind alles andere. Hier scheitert es an der Sprachbarriere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022