Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet als bekommen

Angekommen im hotel fing das erste Problem schon an! Beim einchecken wurde auf gebrochenen Englisch uns mitgeteilt dass wir noch etwas warten müssen bis wir ein zimmer bekommen. Es ist 9.30 uhr. Kein Problem. 15 min später kommt jemand auf uns zu, ganz verärgert und behauptet wir hätten überhaupt nicht das hotel gebucht! Wir müssten jetzt beweisen dass wir gebucht haben und uns mit unserem Reiseleiter in Verbindung setzen! Ganz großes kino! In verschiedenen Netzwerken hatten wir aber auch schon von den aktuellen zimmerproblemen gelesen und die vorort Umbuchungen mitbekommen ins Schwesterhotel Aqua. Unser Reisebüro hat sich in Deutschland hervorragend darum gekümmert und sich mit Tui in Verbindung gesetzt. 50 min später , oh sie haben ja doch gebucht, aber es dauert bis sie ein zimmer bekommen. So standen wir da, mit 3 kleinen kindern bis 15.30 uhr und wir haben endlich ein zimmer bekommen!! Das Zimmer klein mit 4 betten. Zustellbett fürs kleinkind hätte gar nicht mehr rein gepasst daher hat der kleine mit seiner Schwester im bett geschlafen. Das zimmer an sich auf dem ersten Blick aber toll. Erdgeschoss mit großem Balkon. Staub müsste dringend mal geputzt werden, und während des Aufenthalts wurde nicht ein einziges mal das waschbecken komplett sauber gemacht - dabei haben wir schon extra es komplett leer geräumt, Spiegel blieb dreckig und der ausziehbare Kosmetikspiegel ebenfalls - ich hab einmal die putzfrau "zurück gepfiffen" und es gezeigt, nach dem Sie dann mich ausgelacht hat hat sie wenigstens den Kosmetikspiegel sauber gemacht.... Im Kühlschrank war noch kuchen vom Vorgänger drin, sehr lecker. Handtuchhalter in der wirklich schönen großen Dusche war etwas schief - auf der einen Seite rausgebrochen, eine Nachttischlampe war in der mitte gebrochen aber sonst war es dann doch ganz okay. Der wasserspielplatz war ein Traum. Leider aber sehr sehr sehr viele Fliesen kaputt im wasser!! Zu den großen rutschen kann ich nur sagen, mein Mann und meine großen Kinder hatten viel spass. Aber Achtung! Die Stufen im wasser sind gefährlich. Insgesamt vieleicht noch zu erwähnen, es waren definitiv zu viele Menschen. Nicht nur in corona Zeiten. Für so eine Menge an Menschen ist die poollandschaft einfach zu klein. Beim Essen kam man sich vor wie bei einer Massenabfertigung, kleiner Tipp lernt Türkisch - die Kellner können weder Deutsch noch Englisch und bringen beim Abendessen 10 mal die falschen Getränke. Es hat sowas von genervt! Zur aktuellen Situation bezüglich corona : Maskenpflicht und Abstand kennen leider nur die wenigsten Gäste! Mal war Selbstbedienung mal war Essensausgabe. Bei Eis musste man laaaange anstehen. Ebenso beim pfannekuchen etc und wenn man dann "Glück" hatte hieß es nach 30 min anstehen - finish! Mega toll! Nun denn, trotz dieser Kleinigkeiten hatten wir dann doch einen angenehmen Urlaub mit unseren Freunden die ebenfalls da waren. Aber nochmal würden wir nicht in dieses hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Mitten im nix. 15 min bergrauf gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur, das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Die Punkte, die ihnen nicht gefallen haben, werden wir uns auch zu Herzen nehmen und schauen was und wie wir etwas ändern können. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"