Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Dream World Palace

Gut

Das Hotel liegt am Ende von Çolaklı in einer ruhigen Gegend und nah am Strand. Die Anlage ist sehr schön und es gibt sowohl für Kinder als auch Erwachsene genügend Plätzchen. Einige Mängel sind noch vorhanden, doch man muss bedenken, dass es eine Neueröffnung nach Umbau ist, daher finde ich diese Kleinigkeiten nicht schlimm. Es dauert eben alles seine Zeit. Wahrscheinlich herrscht auch noch Personalmangel, daher kann man ein Auge zudrücken.

• Das Zimmer war sehr schön mit Ausblick auf den Poolbereich und ein bisschen Meer konnte man auch sehen. Das Bett war sehr bequem und bis auf eine Lampe im Bad funktioniere die gesamte Technik. Es gibt eine Mini Bar, die täglich mit Eistee, Wasser und Mineralwasser gefüllt wird.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut , doch keine ich es aus den anderen Dream World Hotels besser. Einige Gerichte waren gedoppelt, man konnte also theoretisch noch mehr anbieten. Wenn es sich um Sparmaßnahmen handelt, kann ich das auch nachvollziehen. Die Tourismusbranche hat sehr gelitten und das Geld muss erst mal wieder eingenommen werden. Manchmal war mit Selbstbedienung und Handschuh, ein anderes Mal war mit Ausgabe.

• Der Service war okay. Dazu muss man jedoch sagen, dass sich das Team erst noch finden muss. Immerhin ist es eine Neueröffnung. In den ersten paar Tagen war das Hotel voll und für so viele Gäste, waren einfach zu wenige Mitarbeiter vorhanden. Gegen Ende wurde es besser und Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte circa eine Stunde und wer es eher Ruhig mag ist hier genau richtig. Der Basar ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und Evrenseki/Kumköy ist schnell mit dem dolmuş erreicht, wenn man noch mehr Shopping möchte. Der Weg zum Strand verläuft an einem Bachlauf entlang in dem sich Fische und Schildkröten tummeln. Verkehr gibt es keinen, außer den Hotelshuttel.

Es gibt eine große Poolanlage, Rutschen, einen Wasserspielatz, und zwei +18 Pools. Freizeitaktivitäten habe ich nicht genutzt, da ich fast ausschließlich am tollen Strand war. Dort waren immer viele Liegen frei und man hatte Ruhe. Minidicso und einige Shows haben wir uns angesehen, Wellness und Fitness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"