- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui, innen pfui! Keine Hygienemaßnahmen im gesamten Hotel!! Alle ohne Maske! Dreckig, ekelig, keine Struktur. Wir waren als Familie dort, wegen der vielen Rutschen für die Kinder. Die meisten Rutschen waren mehrere Tage defekt. Viele verletzte Kinder von den Rutschen (blaue Flecken, offene Wunden etc.) Überall am Pool lag Essen auf dem Boden, hat keinen Interessiert. Das Publikum bestand größtenteils aus Russen (ca. 1.600 Leute im Hotel, 1.400 davon Russen). Die Tische / Stühle zum Teil defekt oder kaputt. Es war grausam! Der schlimmste Urlaub unseres Lebens!
Kakerlaken im Zimmer in der 3. Etage!!!! Auf den ersten Blick "sauber" - aber schaut man einmal unter das Bett, da wurde lange Zeit nicht gewischt. Möbel und Raumaufteilung waren ok.
Offenes Buffet für jeden zugänglich, keine Handschuhe, keine Abtrennung, kein Spuckschutz! Absolut unverantwortungsvoll während der Corona-Zeit! Tische wurden nicht desinfiziert oder überhaupt gereinigt. Das Essen war zum Teil ungenießbar. Lediglich die Pommes konnte man essen. Essen lag auf dem Boden und wurde nicht weggeräumt. Die Lautstärke und das Benehmen war leider auf das Publikum im Hotel zurückzuführen
Es gab keinen richtigen Service. An alles Bars/Buffets KEINE Hygienemaßnahmen. Tische wurden nicht desinfiziert oder überhaupt gereinigt. Das Hotel an sich war dreckig, die Leute hatten keine Struktur.
Keine direkte Strandlage, ein Shuttle fährt zum Strand. (dreckiger alter Bus). Das Hotel liegt an der viel befahrenen Hauptstraße. Basar fußläufig zu erreichen.
Rutschenpark, Piratenschiff, Wasserlandschaft und riesiger Pool. Viele Kinder verletzten sich in den Rutschen. Tagelang waren Rutschen dann "defekt". Essen schwamm im Pool, keine Reinigung. Shows und Kinderdisco vorhanden, haben wir aber aus Sicherheitsgründen nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Elvira |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es für sie nicht der Urlaub war, den sie sich vorgestellt haben. Natürlich nehmen wir uns die von ihnen genannten Punkte zu Herzen und werden schauen wo die wirklich Schwachstellen sind um diese dann zu beheben, Wir wünschen ihnen selbstverständlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"