Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, die Betten sind sehr bequem. Im Badezimmer befindet sich eine große Dusche und die übliche Sanitärausstattung. Gereinigt wurde jeden Tag, frische Handtücher und Bettwäsche gab es auch täglich. Die Zimmer sind ausgestattet mit Kaffee - und Teezubehör, Wasserkocher, Fernseher und Minibar (welche täglich aufgefüllt wird). Ein Safe ist auch vorhanden, kostet 2€pro Tag.
Es gab reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen, ob beim Frühstück oder zum Abendessen. Mittags kann man auch gut an der Strandbar essen. Auch hier ausreichend. Wir sind nicht die Mittagsesser, aber alles sah recht gut aus. Wir haben uns Nachmittags ein Stück Kuchen in der Partisserie gegönnt, sehr lecker. Das es zu den Hauptmahlzeiten auch mal etwas lauter ist, ist doch normal, bei der Anzahl an Gästen.
Über das gesamte Team, ob bei der Rezeption, Gästebetreuerin, Kellner und Kellnerinnen an allen vorhandenen Bars und im Restaurant, Reinigungskräfte im Zimmer und in der ganzen Anlage können wir nichts negatives sagen. Auch die Angestellten im technischen Bereich, alle sehr freundlich und immer bei der Arbeit. Da mein Mann einen Arzt benötigte, kann ich auch hier sagen, es lief alles problemlos ab. Großes Dankeschön an die Schwester und den Doc. Jetzt das größte Lob an Emine, die Restaurantcheffin und die Kellner Baris, Bedirhan und Oktay, ihr seid SPITZE. Emine, die Freundlichkeit und Herzlichkeit in Person🥰, immer ein Lächeln im Gesicht und für jedes Problem eine Lösung. Ahmet, der Strandboy, immer fleißig, nur am arbeiten und stets zurückhaltend. Großes Dankeschön an euch alle 👍👏
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. In der näheren Umgebung befinden sich 2 relativ große Basare mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand und die Haltestelle für den Dolmusch. 5 Minuten Gehweg bis zum Strand, oder man nimmt den hoteleigenen Transferbus. Side und Manavgat sind auch nicht weit entfernt.
Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage, einen Kinderpool mit Rutschen, einen U18+Pool und einen Ruhebereich. Da wir am U+18 Pool waren, hatten wir keine Probleme mit den Liegen, aber im normalen Poolbereich sah es frühs gegen 7.00 Uhr schon ziemlich schlecht aus eine Liege zu bekommen. Animation ist vorhanden, die Leute sind auch ziemlich nett, manchmal etwas nervig wegen Bewertung schreiben. Einzelne Abendveranstaltungen waren recht gut, wie z. B. Die Dschungelparty,oder König der Löwen, andere eher langweilig. Ziemlich genau ist dann 22.00 Uhr Schluss. Hier könnte man bis ca 23.00 Uhr vielleicht noch etwas Musik laufen lassen, muss ja nicht extrem laut sein. Wer dann das Glück hat, auf der Terracebar noch einen Platz zu bekommen, der kann noch bis ca 23.00 Uhr ein Tänzchen wagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kathrin |