Mark (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Außen hui… innen pfui.

Sehr schlecht

Ich habe das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht. Es sind wohl viele Fake Bewertungen dabei. Lautes Hotel , mit null Erholungsfaktor. Die Kinder hatten Spaß an den Rutschen., wir den Kampf mit den Liegen. Bereits um 5.00 Uhr wurden Liegen reserviert . Zusammengefasst : 1) kleine Zimmer, die sehr hellhörig sind 2) jeden Tag ein Kampf um die Liegen 3) Essen und Getränke schlecht . Geschmeckt hat wirklich wenig. 4) Laute Musik am Pool . Fast schon Partycharakter. Jene Kritikpunkte finden sich immer wieder bei den Bewertungen. Wer damit keine Probleme hat, dem ist leider nicht zu helfen.

• Schlecht
  • Das Double Standard Zimmer war sehr klein. Wir waren mit 2 Kindern da. Ein Babybett wurde zur Verfügung gestellt. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig .Balkon war ebenso sehr kein. Einziger Vorteil war, dass es weiter hinten war , so dass man die laute Musik nicht so gehört hat.

• Schlecht
  • Eintönig . Bisher das schlechteste Essen für mich in der Türkei. Die Pizza war nicht schmackhaft . Fleisch war immer das Selbe. Keine Abwechslung . Bin Besseres gewohnt.

• Die Servicekräfte im Gastrobereich waren sehr freundlich , ebenso die Kofferträger. Die Mitarbeiter an der Rezeption war unfreundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel ist etwas abgelegen . Sonst waren wir immer in Evreneseki, wo man am Abend sehr gut einkaufen konnte .

Am Strand und am Pool konnte man genug machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022