Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht von den Bewertungen blenden lassen!!!

Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht, nachdem uns die überwiegend positiven Bewertungen überzeugt hatten. Wir haben leider erst später mitbekommen, dass dahinter eine Masche steckt. Das Hotel ist sehr groß und hat eine schöne Poolanlage mit viel Potenzial. Aber der Service und das Ambiente in diesem Hotel lassen leider nicht mehr als zwei Sterne zu!

• Sehr schlecht
  • Wir haben unser Zimmer bezogen, nachdem wir gegen 21:00Uhr angekommen waren und haben uns sehr darüber geärgert. Das Zimmer hatte Blick auf den Zaun des Hotels und Teile des Mitarbeiterparkplatzes. Als wir darum gebeten hatten, das Zimmer zu tauschen sagte man uns, dass es nicht möglich sei, da das Hotel ausgebucht wäre aber wir könnten gegen Aufpreis ein SwimUp Zimmer buchen. Das haben wir dann auch getan. Später haben wir dann festgestellt, das dies eine Masche des Hotels ist. Nach mehreren Gesprächen mit Gästen des SwimUp Bereich, stellte sich heraus das es bei ihnen genau die selbe Masche war. Das Zimmer selber war einfach nur schmutzig! Wir haben oft die Putzfrau zurück geholt und das Zimmer nochmal nachreinigen lassen. Die Bilder, die ich gemacht habe nach der angeblichen Reinigung sprechen Bände!

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen sowie das Ambiente im Restaurant haben bei Gott nicht mal annähernd etwas mit 5Sterne Hotel zu tun. Wenn ich als Gast noch nicht mal mehr eine Stoffserviette bekomme, nur weil ich eine halbe Stunde später essen gehen dann ist das wirklich traurig. Die Speisen schmecken alle überhaupt nicht und die Auswahl beschränkt sich wirklich auf das mindeste. Man hat zwar ein riesiges Buffet aber der Großteil der Speisen wiederholt sich und ist ungenießbar. Keine der Angebotenen Speisen, wurde beschriftet, so das man nur Ahnen konnte was sich in den Töpfen befand! Wir sind sehr oft in der Türkei aber dieses Essen war mit Abstand das schlechteste, welches wir je hatten. Das Ambiente ähnelte einer riesigen mit Menschen völlig überfüllten Halle. Überall nur Kindergeschrei und rumgebrülle und die Kinder die nicht schrien hatte man mit diversen Handy´s und Laptop´s ruhig gestellt!

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist einfach nur schlecht. Man sitzt ewig bis man bedient wird im Restaurant. Die Mitarbeiter, bis auf wenige Ausnahmen sind schlecht gelaunt. Man fühlt sich überhaupt nicht willkommen!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in Colakli und ist von Antalya in einer Stunde mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand fährt halbstündlich ein Bus Shuttle aber zu Fuß hat man es ebenso gut in 5min geschafft. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht schlecht, da in ca. 500m Entfernung ein Bazar ist und im Hotel selber ein Outlet Shopping Center.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote außer den üblichen Hotelangeboten wie Wasserball, Boccia, Beachvolleyball und Poolspiele. Durch die Angebote der Reiseveranstalter kann man das Massentourismusangebot noch auf ein paar Bootsausflüge und Safaries mit schlechtem Essen noch erweitern. Nicht mal Kosmetik wurde angeboten. Im Wellness Bereich wurde ausschließlich Hamam angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022