Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit vielen Abstrichen!

Schlecht

Leider empfehlen wir das Hotel nicht weiter, alle Teile des Hotel weisen grobe Mängel auf, wie zb. abgeplatzte Fließen im Poolbereich, wo sich unser Sohn die Zehe aufgeschnitten hat. Es ist ich überall sehr rutschig, so das man den ganzen Tag Kinder fliegen sieht! Den Spabereich können wir mit besten Gewissen empfehlen, dort wurde man wie ein König Empfangen und behandelt, vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal an Emrah vom Spa Team, er lebt die Tückische Gastfeundlichkeit bis in die Haarspitze ! Wo sich viele der Hotelangestellten locker 3 Scheiben von abschneiden sollten. Die Zimmer sind ein Albtraum. Sehr klein und die Betten mit ihren Kissen sollten dringend ausgetauscht werden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind bis jetzt das schlechteste was wir erlebt haben ! Sehr sehr klein und für 3 Personen mit Koffer und allen was man dabei hat einfach ein Witz, man kann sich einfach nicht mehr bewegen! Hier zählt Masse statt Klasse ! Als wir das Zimmer bekommen haben war einfach alles dreckig, sogar Flecken auf den Weißen Kissenbezügen, so wird man in diesem 5* Hotel empfangen. Erst am nächsten Tag nach dem wir der Putzfrau etwas Geld hin gelegt haben wurde es besser ! Die Betten sind ein Alptraum, vor alle dem die Kissen sind ein Horror, wir haben es nicht geschafft auch nur eine Nacht durch zu schlafen! Da dieses Hotel auch sehr hell hörig ist !

• Auch hier gab es gute Tage und schlechte Tage, aber hier wird sich schon angestrengt ! Jeder der Hunger hat kommt auf seine Kosten ! Und man hat eine gute große Auswahl an den verschiedensten Punkten. Besonders hat uns die nette Dame gefallen im hinteren Teil der Anlage,sie hat immer frische Gözleme zubereitet und immer ein Lächeln für uns parat gehabt ! Das es auch Saftbars und ordentliche Cocktails gibt die man extra zahlen muss, hat uns nicht weiter gestört, obwohl es schon komisch ist da es ja ein All Inclusive. Hotel ist !

• Es gibt sehr nette Angestellte und auch genau das Gegenteil, der eine Empfängt uns mit einen Lächeln und der nächste beachtet dich gar nicht, die viel gelobte Türkische Gastfreundlichkeit muss man leider hier suchen ! In der Lobby und Bereichen wo alle hin kommen wird viel getan aber ein paar Meter weiter ist die Welt schon wieder komplett anders !

• Das Hotel liegt sehr abseits, man muss entweder in die eine oder andere Richtung einen Fußmarsch hin legen um etwas zu erleben. Es hat zwar seinen eigenen Outletshop aber dementsprechend sind auch die Preise teuerer als draußen ! Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5-10 min, aber es fährt ein Shuttle !

• Gut

Langweile sollte hier nicht aufkommen, die Animation hat jeden Tag verschieden Spiele im Programm, der Rutschenturm macht auch Spaß, wir haben auch mehrmals das Spa in Anspruch genommen und wurden dort wie die Könige behandelt !! Das ganze Team dort und vor alle dem Emrah sind genau das was wir uns von der Türkischen Gastfreundschaft erwartet haben. Ein super Typ ! Ein Stern ziehen wir ab, weil die Animateure leider immer wieder versucht haben uns Shirts zu verkaufen und unsere Bewertung schreiben wollten, das geht für uns leider gar nicht !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022