- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist aus unserer Sicht kein 5Sterne Hotel in der Türkei. eher 4 Sterne. Hotel zu unserer Zeit völlig überfüllt, Liegen am Pool muss man vor 6.00Uhr reservieren, ansonsten findet man bis zum späten Nachmittag keine freie Liege mehr, am Strand ist genügend Platz, so auch im P18 Bereich. Entspannung gibt es nur am Strand oder P18 Bereich.
Wir hatten ein Familienzimmer Nr.2302, bestehend aus 2 Einzelzimmer mit jeweils einem Bad. Die Zimmer liegen zur Hauptstraße, man kann sie auch Schnellstraße nennen, wer also Ruhe benötigt sollte versuchen ein anderes Zimmer zu bekommen. Leider hat das Hotel Probleme mit der Entwässerung, sodass es öfters übel nach Abfluss riecht. Die Absaugung der Luft in den Bädern hat auch nicht funktioniert. Was natürlich auch dazu beiträgt das es unangenehm riecht.
Naja, Snackbar im Hotel ist eine Katastrophe, sollte man eher zum Strand fahren und dort essen, leider immer nur das Gleiche jeden Tag. Alkoholischen Getränke kann man vergessen, ob das Alkohol ist, naja, ich glaub eher nicht. Das Abendessen ist soweit in Ordnung.
Alle MA sind sehr bemüht und freundlich, ein Lob also an alle MA.
Lage und Umgebung sieht man ja auf Google Maps, die Umgebung um die Hotels ist Katastrophe, überall sieht man Müllecken, sicherlich für viele auch ein Kritikpunkt.
Fitnessbereich ist in Ordnung. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Poolanlage, zu klein für die Anzahl an Gästen, im Juli jedenfalls. Abendshows sind in Ordnung. Animationsteam, naja...... mehr möchte ich dazu nicht sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maik |