Liane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Entspricht nicht 5 Sternen!

Schlecht

Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber dies war das bisher schlechteste Hotel was wir hatten. Es entspricht keinesfalls 5 Sternen. Teilweise sehr kleine Zimmer mit grauenhafter Aussicht, wir konnten es zum Glück am 3. Tag noch wechseln. Das Personal an der Rezeption ist arrogant und wenig hilfsbereit, es gibt aber auch 1-2 nette Mitarbeiter an der Rezeption. Die Servicekräfte im Hotel sind stets bemüht, höflich und nett. Wir haben das Animationsteam auch nicht als aufdringlich empfunden, waren aber auch hauptsächlich am Strand, da es kaum möglich war eine Liege nach 8.30 Uhr zu bekommen, hier ging die Belagerung mit Handtüchern schon morgens 6.00 Uhr los. Der Strandabschnitt ist sehr schön, flachabfallender Sandstrand, keine Steine und klares Wasser. Hier bekommt man immer eine Liege. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen...

• Sehr kleine Zimmer, teilweise mit sehr schlechter Aussicht und manchmal Fäkalgeruch. Nach Zimmertausch war es okay, zwar immernoch klein, aber der Rest war in Ordnung.

• Typische Gastronomie für Pauschaltouristik, man wird satt. Etwas eintönig, mir viel Hühnchen und Truthahn. Es ist denke ich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren immer bemüht, meistens auch nett und höflich.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Wir empfehlen den Bazar aus dem Hotel raus nach links.

Haben wir nicht so genutzt, bis auf die Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022