Sahin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten

Der Trasfer zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Essen, Zimmer, Animation wie in jedem anderen 5 Sterne Hotel. Auf Sauberkeit wird in der Anlage drauf geachtet, jedoch gebrauchsspuren zu erkennen. Grüne subztans ans Poolgläser. Zimmerservice eher nicht gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ich verstehe nicht wieso in den ganzen Hotels in der Türkei die Wurst und Käseprodukte so schlecht schmecken. Ansonsten eher gut und Abwechslungsreich.

• Ich möchte drei Namen nennen, welche mir den Urlaub angenehmer aber auch stressiger gemacht haben. UGUR von der Bar neben der Minidisko war sehr zuvorkommend, hatte immer ein lächeln übrig, gute smalltalks geführt und schnell gearbeitet. Seine gute Laune ist auch auf die Gäste übergesprungen. Genauso der gute Fahreddin vom Küchenservice. Es gab keinen Tag wo er nicht freundlich seine Hilfe angeboten hat. Der Junge man war ziemlich fleißig unterwegs. So fix unterwegs und am Ende schweißgebaded war sonst keiner. Zwei Personen sind mir sehr unangenehm aufgefallen. Eine Frau mittleren Alters namens Gülten von der Küche mit Kopftuch hat meiner Tochter ihr Eis verweigert weil die Zeit angeblich vorbei war. Wir standen ewig an, hinter uns war gar keiner mehr und vor uns eine Mutter mit ihrer Tochter. Auf die Frage ob man nicht noch den Rest bekommen kann bevor es weggeschmissen wird, wurde nur Dumm Diskutiert. Und als ich nach ihrem Namen gefragt habe hat sie nur gesagt "ich heiße Gülten, oh man habe ich jetzt angst" richtig unverschämt! Mein Eis habe ich nur bekommen weil ich lauter geworden bin und mir jemand anderes das Eis gegeben hat. Der lockenkopf an der Bar wo es auch Mittagessen gab war auch ziemlich mies drauf, da habe ich mir den Namen aber nicht gemerkt.

• Mit Kind und Kegel eher stressig zum Strand (schuttleservice)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sahin

Lieber Sahin, Wir danken uns bei Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dream Water World