Super-tolles Hotel für die ganze Familie mit riesiger Auswahl an Rutschen! Unsere Kids (12 und 14) waren mega begeistert! Aber auch der Service wird groß geschrieben, alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht, das Essen ist frisch, abwechslungsreich und super lecker! Unser Familienzimmer verfügte über zwei Zimmer mit insgesamt 5 Betten und 3 Balkonen, von denen wir die Aussicht in mehrere Richtungen über die riesen Pool- und Rutschenlandschaft bis zum Meer genießen konnten. Wir hatten viel Platz, die Zimmer waren sauber und neu, der Service exzellent. Besonders Ayse von der Guest Relation hat uns den Urlaub unvergesslich werden lassen, indem sie keine unserer Wünsche offen ließ und sich mit viel persönlichem Einsatz um alles gekümmert hat. Ein herzliches Dankeschön an Ayse und ihr ganzes Team - wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Wir hatten ein Familienzimmer: 2 Zimmer mit insgesamt 5 Betten und 3 Balkonen, ausreichend Platz, Rundumsicht von den Balkonen, alles sauber und neu.
Es gibt super leckeres Essen gefühlt rund um die Uhr, immer frisch und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
ca. 1 Stunde mit dem Transfer vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Strand dauert wenige Minuten im Hotel-Shuttle, ist aber auch gut zu Fuß zurückzulegen. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen.
Die vielen Rutschen bieten Spaß für alle, zusätzlich gibt es aber auch ein vielfältiges Animationsprogramm für alle Altersklassen, ganz toll war die "König der Löwen"-Musical-Show auf der hoteleigenen Bühne am Abend! Beeindruckend ist, dass nur wenige Meter von den Rutschen entfernt der 18+-Pool auch zu Ruhe und Entspannung einlädt und so auch wirkliche Erholung möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Kommentare zu unserem Dream Water World Team, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World