Nadine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub!

Grob ist zu sagen, dass es in diesem Hotel leider ein Problem mit der Gästekultur gibt. Wir reisen seit Jahren in die Türkei und hatten es noch in keinem Hotel so, dass so viele verschiedene Kulturen vertreten waren. Viele Gäste, die tagsüber schon betrunken waren und/oder sehr rücksichtslos waren, Frauen, die komplett vermummt ins Wasser gegangen sind, Kinder, die sich benommen haben, wie im Urwald und so weiter. Das ist sehr schade, aber wir haben uns dadurch den Urlaub nicht vermiesen lassen. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr bemühtes Personal. Und die Angestellten können halt auch nichts dafür, dass sich manche Menschen, wie Schweine benehmen. Es wird Müll einfach fallen gelassen, im Restaurant liegt Essen am Boden usw. Es gibt ohnehin schon so viel Personal und die sind sehr bemüht, aber können halt auch nicht immer überall sein. Wie gesagt, ich sehe es eher als Problem mit den Gästen! Das Hotel ist wirklich toll. Man hat alles, was man braucht, das Essen ist lecker und viel Auswahl bzw. man bekommt zu jeder Zeit etwas zu essen und zu trinken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten nur ein ganz normales Zimmer mit 4 Betten und einem Balkon. WC und Bad in einem. Es gibt Wasserkocher, löslichen Kaffee, eine Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt - inkludiert bei All Inclusive). Die Betten werden jeden Tag gemacht, Handtücher gibt es auch frische. Das einzige, das uns ein bisschen gestört hat, war, dass nicht gesaugt oder gekehrt wurde. Man zieht doch immer wieder Sand mit aufs Zimmer und Haare etc. liegen auf dem Boden. Es wurde leider die gesamte Woche nicht einmal gekehrt oder gesaugt. Nur im Badezimmer, dort schon. im Rest vom Zimmer oder Balkon nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zum Hauptrestaurant noch 3 à la carte Restaurants (türkisch, italienisch und Fisch) Eines pro Woche kann man kostenfrei nutzen (aber nur mit Reservierung 1 Tag vorher bei der Gästebetreuung) und jedes weitere Mal kostet 15 € pro Person. Im Hauptrestaurant gab es aber zu jeder Zeit genug Auswahl, hat lecker geschmeckt usw. Mittags kann man auch in der Snackbar oder aber in der Beach Bar ebenfalls essen. Haben wir alles getestet, alles perfekt!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keinerlei Wünsche oder Beschwerden, deshalb kann ich auch nichts dazu sagen ;-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus zum Strand und wieder retour und das ganzen Tag (von 9 bis 19 Uhr). Die Fahrt dauert in etwa 3-5 Minuten. Zu Fuß ist es natürlich auch möglich, ist nicht allzu weit. Ebenfalls gut zu Fuß erreichbar sind etliche Shoppingmöglichkeiten. Ansonsten im Großen und Ganzen ruhige Lage. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut, vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Unmittelbar daneben befindet sich allerdings eine Moschee und zu den Betzeiten ist es sehr laut. Um 5 Uhr morgens geht es los. Uns hat es nicht gestört, da wir gut schlafen. Bei unseren letzten Türkeiurlauben haben wir das ebenfalls gehört, obwohl die Moschee nicht direkt daneben war. Es ist halt einfach laut und in der Türkei ist es eben so.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind schön, aber das Wasser finde ich leider etwas zu warm. Das ist aber nicht nur in diesem Hotel so. Bei Außentemperaturen von um die 40 Grad ist das halt leider so. Morgens, vormittags ging es noch, aber am Nachmittag war das Wasser zu warm. Das Meer aber ebenso ;-) Da wär es schon überlegenswert, ob man das Wasser nicht irgendwie abkühlen kann über Nacht oder so. Pools gibt es mehrere und einige Rutschen Pools. Traumhaft für Kinder und Erwachsene. Leider gibt es zum Thema Sauberkeit der Pools hier immer wieder sehr negative Bewertungen. Ich muss sagen, ich hab mich beinahe von diesen Bewertungen abschrecken lassen dieses Hotel zu buchen. Bin aber natürlich froh, dass wir es "versucht" haben. Hierzu muss ich sagen, die Gäste sind das Problem und NICHT das Hotel. Wenn Kinder ohne Windel oder Badehose in den Pool gehen und rein machen und die Eltern einfach nicht auf die Kinder achten, wenn diese die Getränke von der Poolbar in das Wasser schütten, dann ist es klar, dass die Wasserqualität nicht passt usw. Das liest man nämlich oft in den Bewertungen oder Facebook-Gruppen, dass die Pools dann stundenlang gesperrt sind und so. Dafür kann das Hotel leider nichts. Sie könnten eventuell nur härter durchgreifen, sprich die Gäste auch ermahnen, wenn es darum geht, dass Kinder ohne entsprechende Badebekleidung in den Pool gehen oder aber nicht wissen, wie man sich an der Poolbar benimmt. Schließlich sitzen von 10 bis 18 Uhr (soviel ich weiß) bei jedem Pool die Life Guards. Und wenn der Pool mal verschmutzt ist, ist es klar, dass dieser gesperrt und gereinigt wird. Ich verstehe natürlich auch, dass es ärgerlich für andere Gäste ist, die nichts dafür können, aber es geht halt nicht anders. Wir hatten in der gesamten Urlaubswoche, zum Glück, keinerlei Poolsperrungen oder so. Bei uns hat echt alles gepasst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist wirklich traumhaft. Absolut toll! Mit vielen schönen Details dekoriert, Hängematten unter den Bäumen im Schatten usw. Schöner flacher feiner Sandstrand, sehr sauber, das Meer war auch total klar und schön, als wir vor Ort waren. Wirklich wirklich toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Das Spa Center im Hotel ist großartig und preismäßig auch völlig in Ordnung. Dort kann man auf jeden Fall super entspannen. Sonst ist es im Hotel eher laut, was klar ist wegen Hauptsaison und vielen Kindern usw. Das ist allerdings überall so gewesen in den Ferien. Seit wir Schulkinder haben, müssen wir leider zu Ferienzeiten auf Urlaub fahren und das ist halt echt mühsam, aber da kann das Hotel ja nichts für.

Animation

Das Animationsteam war super, nett, nicht aufdringlich usw. Waren größtenteils sehr freundlich, sprechen gut deutsch. Jeden Tag gibt es Programm. Tagsüber an den Pools oder Dart spielen oder so. Abends gibt es immer eine Show und davor natürlich Kinderdisco. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Nadine

Liıebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. , Liebe Grüße Dream Water World