Wir wollten nur eine Woche Strandurlaub machen, das Hotel hatte alles was man erwarten kann. Die Animation war gut, das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit, der Komfort und die Verpflegung eher durchschnittlich, kleine Mängel muss man in Kauf nehmen. Das einzig negative, war die lange Wartezeit, bevor wir das Hotelzimmer beziehen konnten, wenn man mit müden Kleinkindern um 5 Uhr morgens ankommt und bis 14 Uhr warten muss, um das Zimmer zu beziehen, kann das schon sehr lang werden!
Die Betten waren gut, im Tv waren leider keine deutschen Kinderprogramme, der Balkon war gut und groß genug, das Wasser in der bodengleichen Dusche lief leider nicht ab und der Toilettensitz müsste erneuert werden.
Das Essen war nicht schlecht, aber für all inclusiv, eher durchschnittlich und zu wenig Wechsel bei den Speisen
Fahrt zum Flughafen mit dem Taxi ca. 1 Stunde, Side, mit vielen archäologischen Stätten, mit dem Bus nicht weit entfernt.
Alles vorhanden und gut, Animation und Shows waren sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"