Simone (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Türkei jederzeit wieder, Dream Family Club nicht

Nicht die erste Wahl bei der nächsten Buchung,aber ganz ok.Schon teilweise in die Jahre gekommenes Hotel.Erstes Zimmer hat echt eklig gestunken.Haben es bemängelt und ein anderes bekommen.Allerdings würde uns erstmal gesagt es sei ja ein Economyzimmer.Sorry das ist egal welche Kategorie es sollte doch aber nicht stinken.Klimaanlage ist jede Nacht angesprungen obwohl wir sie ausgestellt haben.Essen war soweit ganz ok,Der Strand und die Pools sind gut.Hotel hat eine gute Lage.Man kann alles sehr gut erreichen.Zum Strand fährt regelmäßig der Shuttle.Über die Animation kann ich nichts sagen haben das Abendprogramm nicht angesehen.Am Strand wird tagsüber Boccia und Volleyball gespielt.Wlan ist die meiste Zeit leider nicht gut.Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simone

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"