- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber u. groß. Nach Zimmerwechsel, bekamen wir ein Zimmer mit Verbindungstür, daher bitte vorher das Zimmer anschauen, hatten wir leider nicht gemacht. Es waren nur Engländer ( Hilton ist ein Englisches Hotel) und 1 deutsches Paar.Wir waren im Resort bereich, der eigentlich sehr groß ist, aber die pools waren leider nicht beheitzt. max. 20 grad. Bitte nicht dieses Hotel. es hat nur einen ganz- ganz kleinen Strand. und vergessen sie nicht den Fluglärm.
Die Zimmer waren in ordnung und relativ Sauber.
Das Essen war nicht schlecht- aber auch nicht gut, je nach Geschmack- aber man fand immer etwas -Verhungern mußte keiner. Die Sauberkeit an den Poolbars war auch nicht 'perfekt, es gab auch keinen Geschierspüler für die Gläser.
Das Personal war sehr nett und hat sich auch bemüht, aber Mitagessen gab es nur an den Poolbars im Resortbereich, ansonsten hätte man in den alten Bereich des Hotels gehen müssen, um normales Essen zu bekommen. Deutsch spricht auch hier niemand. das schade ist, da es doch ein Internationales Hotel ist.
Entfernung zum Strand war ca. 1 km.vom Resort aus Dafür war der Flughafen direkt hinter dem Hotel, das bedeutet , keine 300 meter entfernt. Der Fluglärm war unertäglich, da Stundenweise auch noch die kleinen Flieger ihre Flugshow direkt über unserem Hotel gemacht haben.Wenn die Lienienflieger kamen, verstand man kein normales Wort mehr.
Poll war EISKALT aber sher groß ca. 20 grad
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |