Adele (71+)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten / Sylvester in der Goldenen Traube

Gut

Mit 70 Zimmern ist das Hotel angenehm und überschaubar, wenn auch durch die mehrmaligen An- bzw,.Umbauten etwas verwirrend. Zimmer alle unterschiedlich und in gutem Zustand. Wir hatten ein Weihnachts/Sylvester Arrangement gebucht, das sehr vielversprechend klang, dann aber leider nicht ganz meinen Vorstellungen entsprach. Zwei Busgesellschaften waren in weihnachtlich dekorierten Räumen mit festlich gedeckten Tischen untergebracht. Dem Raum, der den Individualgästen zugewiesen wurde, fehlte jegliche weihnachtliche Atmosphäre, selbst Tischdecken. Sylvester war sehr gut, da gab es sogar Tischdecken (da hätte ich sie nicht unbedingt gebraucht). Preis/Leistungsverhältnis gut.

• Gut
  • Zimmer alle unterschiedlich, das von mir bewohnte war durchaus ok, inklusive Sauberkeit und Ausstattung des Bades.

• Gut
  • Im Esszimmer Sterneküche, ansonsten Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr große Getränkeauswahl. Preise einem 4 Sterne Hotel entsprechend.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In unmittelbarer Stadtnähe, alle Geschäfte fußläufig zu erreichen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014