- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ihm Rahmen eines Geschäftstermins hatten wir dieses Hotel gewählt, obgleich wir bzgl. der Familienfreundlichkeit anfänglich unsere Zweifel hatten. Diese zerstreuten sich sofort nach der Anreise! Wir reisten mit einem 3 Monate alten Säugling und alle unsere Sonderanfragen waren bereits bei der Anreise berücksichtigt wordeb. Neben dem Kinderbett mit KIndsbettwäsche stand im Zimmer ein Wasserkocher, aber auch ein Badeensemble zur Verfügung. Im Restaurant wurde unserem Kinderwagen stets Platz eingeräumt und wir wurden mehrfach bzw. immer wieder nachgefragt, ob und wo wir Hilfe benötigten. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Unser Zimmer war sehr groß, in charmanten Farben und sehr gepflegt. Im BZ war eine Dusche nutzbar. Das Bad war sehr sauber, lediglich in den oberen Duschfugen konnten man kleinere Verschmutzungen erkennen. Im Haus kann man Internet nutzen- hier gibt es verschiedene Pauschalen. Wir fanden diese angemessen (insbesondere bzgl. W- LAN). Die Küche ist sehr empfehlenswert- wir hatten am Abend ein vorzügliches ESsen (eher gehobene Preiskategorie- aber angemessen). Zum Frühstück bleibt kein Wunsch offen, ob nun der presilich inbegriffene Milchkaffee, oder das umfangreiche Müslibüffett. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Wir haben ihn sehr genossen. Letztlich bleibt anzumerken, dass der Parkplatz im Innenhof sehr klein und beengt ist und über eine recht steile Rampe zu befahren ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut