Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder, alles hat gepasst.

Zimmer warn sauber und für eine Familie groß genug. Bad war sehr geräumig. Frühstück war ausgezeichnet, es fehlte an nichts, Hotelgäste aller Altersklassen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, vor allemj für Familien empfehlenswert!

• sauber, ordentliche Größe, zweckmäßig eingerichtet.

• Servicekräfte waren sehr freundlich.

• Lage sehr gut, 10 Minuten zur Frauenkirche, Straßenbahnticket kann man sich sparen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war sehr klein, aber unseren Kindern hat es gereicht. Gute Öffnungszeiten, Saunabereich war ausreichend groß.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht haben Sie ja Zeit und Lust Dresden auch in den Wintermonaten kennen und lieben zu lernen - wir haben einige schöne Arrangements geschnürt. Lassen Sie sich inspirieren und überzeugen Sie sich selbst auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 20.09.2011