Die Zimmer waren sauber und auch groß. Selbst bei einer Belegung von 4 Personen war das Zimmer in Ordnung und man konnte alles irgendwie unterbringen. Jeden Tag wurde einmal durchgewischt und auch Handtücher gabs jeden Tag neu. Glücklicherweise mussten wir am Anreisetag auch nciht lange auf unsere Zimmer warten, denn sie waren sofort ab zehn Uhr bezugsfertig. Am Essen kann man auch nicht meckern, schließlich wusste man vorher, dass das Hotel lediglich 3 Sterne hat und das in Spanien. Es gab keine riesen Auswahl und alles hat auch nicht geschmeckt, aber irgendwas hat man immer gefunden ;) Leider war das Personal im Essenssaal ein wenig unfreundlich und faul. Standen nur rum und haben sich über uns lustig gemacht, war aber nciht schlimm, kann einem ja egal sein, was die so denken :D Der Altersdurchschnitt lag so bei 18 bis 22, da víele Abiturienten vor Ort waren und Sportvereine. Die kamen vor allem aus den Ost-Staaten und England. Nutella mitnehmen und an der Bar lange Wartezeiten in Kauf nehmen, wenn man all-in hat, aber das ist ja klar, wenn es nur eine Poolbar hat.
Kein Schimmel, jeden Tag neue Handtücher, genug Platz für alles und auch sonst sauber und ordentlich. Da gab es nichts zu meckern.
Das Essen war einfach schlecht. Morgens gings noch so, da man ja eh Brot gegessen hat, aber schon beim Belag ist es gescheitert, da Wurst und Käse ziemlich eklig waren. Deshalb mein Tipp: unbedingt Nutella mitnehmen, das rettet einem den Morgen! Das Wasser hat immer nach Chlor geschmeckt und so auch die Cola, da diese einfach nur Wasser mit Cola-Geschmack war. Das Mittagessen und Abendessen war nur gut, wenn es Pommes gab und die gab es zum Glück jeden Abend. Auf Fleisch musste man komplett verzichten, das war ungenießbar, so auch der Fisch.
Das Personal war nur bedingt freundlich. Das Personal an der Rezeption konnte Deutsch, aber war mehr gelangweilt als sonst irgendwas. Im Essenssaal hat man vergeblich auf Deutsch gehofft, da wurde man nur auf Spanisch angeblufft. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gabs auch jeden Tag neu. Beschwert haben wir uns nicht direkt, da wir genügsam waren mit allem.
5 Minuten vom Strand entfernt und direkt an der Partymeile, was den Abiturienten doch sehr entgegen kam ;) schließlich musste man nachts dann nicht noch das Hotel suchen. Dennoch hat man vom Lärm nicht so viel mitbekommen, sodass man ruhig schlafen konnte. Nach Barcelona sind es etwa eine Stunde gewesen und nach Girona etwa eine Dreiviertelstunde.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |