Sehr sehr schlechtes Hotel. Nur Jugendliche die Nachts die sau raus lassen und als Gruppe nachts in den Pool pinkeln. Nachts nur Lärm. Es soll angeblich 4 Sterne haben, aber es hat nicht mal 1 Stern verdient, man sollte es auf 0 setzten. Bei Halbpension ist nur Saft dabei und morgens der Kaffee. Dose Cola muss für 2,50€ gekauft werden. Im Supermarkt kosten 2 Liter Cola ungefähr das selbe und man kann die Flasche mit nehmen. Dieses Hotel sollte man Schließen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Nicht gut.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist ok, aber sehr eintönig
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Nichts
Schwimmen und spazieren gehen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es geht, leider sehr viel Müll im Meer und am strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke mussten abend bei der Halbpension gekauft werden
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem Don Juan Resort Affiliated by FERGUS mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre wertvollen Kommentare haben wir gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience DON JUAN RESORT Affiliated by FERGUS