Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • StrandHotel Don Juan

Schlecht

Zimmer zu klein, mit insgesamt vier Betten und nur einem Schrank für vier Leute eindeutig zu wenig Platz, Stauraum fehlt komplett Balkontür trotz Verriegelung von außen aufbrechbar ohne Spuren zu hinterlassen!! Sauberkeit nur bei Verlassen des Zimmer vor 10 Uhr morgens Klimaanlage kühlt nicht, wälzt nur Luft um, Folgen sind Halsschmerzen und Erkaeltung aufgrund des permanenten Luftzuges in der Nacht Altersdurchschnitt sehr durchwachsen, viele Abireisen, aber auch sehr alte Menschen, unmögliche Kombination NIEMALS DIESES HOTEL BUCHEN! wenn doch: -Zimmer verlangen, das nicht auf Bodenhöhe liegt -Safe mieten -Hotelessen vermeiden, außerhalb essen -auf seine Rechte bestehen, auch wenn das Personal pampig wird -auf Auszahlung der Kaution bestehen --> Geld nachzählen -All-Inclusive-Bänder sammeln und an der Rezeption abgeben, gleich Kaution verlangen Abschließend ist zu sagen: dieses Hotel ist die größte Absteige, die ich jemals erlebt habe. Noch nie hat Hotelpersonal versucht, mich um Geld zu betrügen oder ist nach Diskussionen handgreiflich geworden, in diesem ist das anscheinend normal, uns wurde nach Diskussionen um die Kaution sogar mit der Polizei gedroht, wir haben Hausverbot erhalten, weil wir unser Geld wiederhaben wollten!

• Sehr schlecht
  • Zimmer zu klein, 4-Bett-Zimmer komplett von Betten ausgefüllt, keinerlei Bewegungsfreiheit, kein Stauraum für Koffer ein Schrank für vier Personen Klimaanlage kühlt nicht, wälzt nur Luft um, Folgen sind Halsschmerzen und Erkältungen aufgrund des Luftzuges in der Nacht regelmäßig Stromausfälle auf manchen Zimmern, Behebung dauert einen Tag Balkontür trotz Verriegelung von außen aufbrechbar, ohne Spuren zu hinterlassen!!

• Sehr schlecht
  • ein Restaurant, eine Bar zu Essen war immer genug da, was wohl daran lag, dass niemand mehr als nötig von diesem Fr*ß essen wollte die Qualität des Essens war unterstes Niveau, selbst Sachen bei denen man theoretisch nichts falsch machen konnte, waren teils ungenießbar (Nudeln mit Tomatensoße und Käse, Tomatencremesuppe und andere einfache Gerichte) manchmal gab es nur Chips als Beilage Highlight des Buffets: Schweinefüße mit Gartenschnecken in der Soße oft befanden sich Knorpel, Knochen, Knocheteile, Steine oder ähnliches in den Gerichten ein einheitlicher Stil der Küche existiert nicht, es wird das serviert, was das Hotel am wenigsten kostet, es wird überall gespart

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse des Personals sehr schlecht, teils kein Englisch Freundlichkeit ist ein Fremdwort, vor allem gegenüber jungen Leuten, es kam sogar zu Handgreiflichkeiten des Personals gegenüber Gästen wie Ohrfeigen oder Schubsen All-Inclusive wird großzüging interpretiert, es wird mit allem gegeizt auf Beschwerden wird nicht weiter eingegangen, wenn man hartnäckig bleibt, wird das Personal unfreundlich und aggressiv, Gespräche mit dem Hotelmanager werden verwehrt bei Beschwerden werden vor allem junge Leute von oben herab behandelt, dem Personal ist nicht klar, dass diese genauso zahlende Gäste wie alle anderen sind

• zehn Minuten Laufzeit zum Strand in der Nähe viele kleine Läden und Essensstände, welche eine gute Alternative zum äußerst ekligen Hotelessen sind

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder