- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren dort zu 6. in zwei 3er-Zimmern. Erst einmal zu den Zimmern (wir sind alle 17): Klimaanlage war super und überlebenswichtig, man konnte einen Safe für 15€ haben, das Bad war groß genug, die bettwäsche wurde täglich gewächselt, alles sauber. Das Hotel ansich ist riesig! Es gibt essen rund um die Uhr. Die Lage ist auch gut. 15 min zum strand und 10 zur Partymeile. Das Essen war Vielfältig aber qualitativ sehr schlecht. Nun zu den großen Mankos!!!! Wir haben uns bei unserer Ankunft für den Safe für 15€ entschiden, aber aus diesem wurden uns (vermutlich von den Frauen, die das Zimmer geamcht haben) zusammen 100€ geklaut!! Ich empfehle den Safe nicht zu nehmen, stattdessen die Wertgegenstände in einem Abschließbaren Koffer aufzubewahren!!! Das Personal war sehr sehr unfreundlich. Von Reinigungsangestellten über Türsteher bis zum Personal an der Rezeption. Wir waren dort und hatten einen All-Inclusive Bändchen, mit dem man sich rund um die Uhr unten in der Lobby etwas zu Essen holen konnte (Toast mit schinken, und verschiedenes) aber dort war auch ein Angestellter und wenn man sich dann abends dort ein Sandwitch geholt hatte (Kleine) dann nach 5 min sich noch eins holte wurde man direkt angepöbelt. Genauso mit den freien Getränken. OBWOHL DAS IN DER REISE BEINHALTET WAR! (All-Inc.) Aber rund um war das Hotel für uns eh nur dazu da um dort zu schlafen und dazu reichte es alle Mal! Der Balkon war zwar klein man konnte trotzdem zu 5. darauf feiern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut