- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Niemals dieses Hotel buchen ! Wir wurden als 16-Jährige Mädchen nachts um 5 Uhr rausgeschmissen, weil wir uns mit unseren Nachbarn auf dem Balkon unterhalten haben. Schon stand Security vor der Tür, durften dann zusammen mit den Nachbarn in Schlafsachen von 5-9 Uhr ausserhalb des Hotels warten. Das ist nicht normal wie da mit den teils noch jungen Jugendlichen umgegangen wird. Das Essen ist der Horror. Der erste Abend endete bei mir mit höllischen Magenschmerzen, Erbrechen und Durchfall. Das einzige was man dort essen kann sind die Pommes. Wlan 20 Euro für sieben tage, reinste abzocke. in jedem hotel ist das billiger Check-In die reinste Katastrophe in der empfangshalle war eine atmosphäre wie auf einem hauptbahnhof. das personal völlig überfordert. der pool ist viel zu warm, keine erfrischung ! Bitte tu mir einen gefallen du der das liest: lass dich nicht von den teils guten bewertungen hier dazu bringen dieses hotel zu buchen nur weil es billig ist. genau das hab ich naemlich gemacht und jetzt voll auf die nase gefallen, denn dies war einer der schlimmsten urlaube den ich hatte. das einzig gute ist die lage zu den weltbesten discos ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut