Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Super schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und direktem Strandzugang. Große saubere Zimmer, die täglich von sehr nettem Personal gereinigt werden. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und ultra sauber.

• AI Angebote in Buffet Form Für jeden Geschmack ist etwas dabei und keiner muss hungern! Alles ist appetitlich angerichtet und an einigen Tagen gibt es Themen Abende Ich persönlich habe in einer Woche 1,5 Kilo zugenommen, weil das Essen einfach Bombe war!

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich! Jeder Wunsch wird hier erfüllt

• Gut
  • Mit dem Taxi ist die Stadt in wenigen Minuten erreichbar. Auch zum Krokodil Park sind es nur wenige Minuten

Mein Highlight ist der Spa Bereich mit Hamam und Anwendungen aller Art. Aber auch der Fitness Raum mit modernen Geräten lädt Fitness Junkies zum trainieren ein. Alle Räumlichkeiten sind top gepflegt und sauber. Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet. Am Strand werden Wassersport Arten aller Kategorien angeboten Animation am Pool und für Kinder wird ebenfalls angeboten . Die Animateure sind NICHT aufdringlich aber SEHR NETT!!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia. Zu erst danken wir Ihnen sehr, dass Sie unserem Haus fuer Ihr Urlaub gewaehlt haben. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Si wieder bei uns empfangen koennen.