Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war schon positiv und hat sich für mich im Laufe meines Aufenthaltes immer mehr bestätigt. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Der Service und das Personal waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist aber auch von Vorteil wenn man Englisch oder Französisch sprechen kann. Aber es besteht auch immer die Möglichkeit mit der Deutschen Sprache weiterzukommen. Die ganze Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich wohl gefühlt. Der Weg zum Strand ist schon etwas weit aber auch das hat sich immer wieder gelohnt. Der Thalasso und Spa Bereich ist super schön und man kann es entspannt genießen sich verwöhnen zu lassen. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Ich war sehr zufrieden und konnte in meinem Zimmer ausnahmslos gut schlafen.
Es gibt auf Djerba einiges das man sich ansehen kann. Das Hotel liegt sehr günstig und man hat keine weiten Wege ( mit dem Taxi) zurück zu legen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Britt |
vielen Dank, dass Sie unserem Haus fuer Ihr Urlaub gewaehlt haben und fuer fuer Kommentar danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, dass Ihnen und Ihre Familie gut geht und