Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber Ärger beim Rückflug

Gut

Wir waren eine Woche über Silvester im SprinClub Hotel Djerba Golf und Spa und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war gut zur Hälfte ausgebucht, außer Deutschen (das war die Mehrzahl) waren Italiener, Schweizer und Österreicher im Hotel. Auf dem Rückflug sollte man seine Wertsachen, insbesondere den Schmuck, besser im Handgepäck mitnehmen. Ich hatte meine Ketten und Ringe (größtenteils Gold und Perlen) in den Koffer gepackt und leider wurde auf dem Rückflug der Koffergurt und das Schloss entfernt und der Schmuck gestohlen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. In den ersten Tagen roch es allerdings ziemlich nach Rauch, der Teppichboden hatte einige Brandlöcher. Der Safe war inklusive, was nicht in jedem Hotel so ist, ein Kühlschrank war vorhanden.

• Das Essen war für tunesische Verhältnisse gut, das Frühstück lecker und der "Omelettmann" super, hat jedem sein Essen mit einem Lächeln serviert und immer einen guten Apettit gewünscht. Die Tische bzw. -decken waren immer sauber und es wurde schnellstens neu eingedeckt.

• Gut
  • Wir können nicht nachempfinden, dass einige Gäste das Personal als unfreundlich bezeichnen. Wir fanden, die Bediensteten waren wirklich sehr freundlich, haben jederzeit ausführlich Auskunft gegeben und auch die Getränke zum Essen wurden serviert. Abends waren die Jungs an der Bar allerdings ein wenig überlastet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 200 m vom schönen Sandstrand entfernt. Außer anderen Hotels gibt es eine Bowlingbahn mit Restaurant in der Nähe, der Club 66 (ein Restaurant mit Super-Essen und eine Bar mit Live-Musik) ist auch nicht weit entfernt. Midoun ist mit dem Taxi schnell zu erreichen, zu Fuß sind die ca. 4 km aber auch gut zu schaffen. Zur Inselhauptstadt Houmt Souk sind es ca. 8 km.

Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben und seine Sache gut gemacht. Wenn man wollte, konnte man bei diversen Spielchen mitmachen und Spaß haben - man wurde aber nicht genötigt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Konrad