Tina Seiffert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Für günstig gut

Die Anlage ist weiträumig,die Wege sind für (Fußkranke) sehr lang.VORSICHT wenn es naß ist (RUTSCHGEFAHR) Im Barbereich alles toll,aber in der Lobby zum Abend sehr kalt,es gibt zu wenige Plätze in der Bar.Rauchen nur in der Raucherlounge oder mit Jacke draußen und auf dem Balkon.Die Mitreisenden es sind viele deutlich über 50 Jahre und Deutsch Mit einen Prepade Handy kostet 1 SMS ca0,35 €,aber telefonieren Finger weg TEUER.Für den Reisepreis 470€ war es eine gut Leistung,zu Reisezeit kann ich nicht viel sagen,bei uns war es in der Sonne toll,aber der Wind machte uns oft einen Strich durch die Rechnung,sieht euch warm an.

• Gut
  • Wir hatten Zi 373 mit Meerblick aus dem Bett,toll.Leider hatten wir keine Sonne auf dem Balkon.Im Bad lief das Wasser ins Bad und dann nicht so richtig ab.Klimaanlage wurde nicht warn auch nicht auf 30 Grad blieb es kalt.TV 2 Programme RTL und ZDF.Safe ist vorhanden,telefonieren vom Zimmer Finger weg TEUER,der Reiseleiter kann weiter helfen.

• Das Restaurant war bei unserem Besuch nicht voll(die hälft) geht alles gesittet zu.Die Auswahl war gut,Fisch,Fleisch und Geflügel gab es immer ,das Gemüse war gut ,wiederholt sich,logisch. DieTeller müßten vorwärmt werden,so war das Essen am Platz kühl bis kalt.Die Tische werden bei schmutziger Decke neu eingedeckt.was ich auch schon anders erlebt habe.

• Die Putzdame (Sana) gibt sich viel Mühe,aber altes abgwohntes Mobiliar wird auch vom putzen nicht besser.Mit ein paar Euros macht man auch ihr das putzen (leichter) Die Kellner sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen,können recht gut Deutsch oder Französich,helfen sich auch untereinander. Wenn man einen Wunsch ,eine Anfrage oder eine Beschwerde hat werden fast sofort erledigt.Der Reiseleiter Herr van der Pol ist sehr bemüht allen zu helfen,was bei manchen schwer fällt.Das ganze Personal war recht freundlich, alle sind über ein paar € Dankbar

• Alles ist gut mit einem Taxi zu erreichen,Preise sind moderat.Gelbe Taxis haben Taxameter.Einkaufen wie überall in den Ländern,handeln,handeln und nochmal handel,auch in den Fixpreisläden geht das. Zum Strand es gibt in der Saison einen Shuttle.Ausflüge nicht aufeigene Faust machen,sind vom Veranstalter günstigen und sicherer.

• Gut

Der Pool groß ,Der Innenpool ist leider nur über die Terrasse und die halbe Lobby zu erreichen,man muß an den Massen von Leuten die in der Lobby sitzen vorbei,bei den Temperaturen nicht angenehm,Bademantel und dicke Socken nicht vergessen. Wer Animation braucht ist da richtig,die hört man auch im Nachbarhotel,wurde aber nach unserer Bitte leiser.Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend da,wie gesagt es war nur zu, wenn überhaupt zur Hälft besetzt.In der Disco war es uns zu laut und zu kalt.Internet geht,

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Tina Seiffert