- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelte sich um eine Anlage mit direkter Strandlage. Sie beseht aus einem dreistöckigen Gebäude. Die Anlage ist schon etwas älter, was man z. B. auch an den Teppichböden im Flubereich, wie auch bei der Zimmereinrichtung, sehr deutlich erkennen konnte. Dieses alles ist, zumindest in Anbetracht der 4 Sterne, sehr renovierungsbedürftig. Gebucht wurde der Urlaub mit AI.
Das Zimmer war gaz oka, entsprach, denke ich mal, ungefähr einem 2, 5 bis 3-Sterne-Level. Es wurde täglich gewischt. Leider wurde auch öfters mal dreckige Bettwäsche aufgezogen, sowie passierte es ab und zu, dass ausgetauschte Handtücher erst am späten Nachmittag geliefert wurden, obwohl die alten Tücher bereits am Vormittag entfernt wurden. Zum Glück hattenwir für diese Fälle unsere eigenen Tücher mit, da sonst ein Duschen zur Mittagszeit einfach nicht möglich gewesen wäre.
Gebucht wurde AI-Aufenthalt. Geboten wurde höchstens Vollpension-plus. Unter AI verstehe ich, wie in den letzten Jahren auch immer wieder erlebt, dass man "rund um die Uhr" etwas zu trinken bekommt; und wenn es sich nur um Wasser handelt. Leider war das hier nicht der Fall, im Gegenteil. Zum Morgenbuffet gab es lediglich eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst; jeden Tag das gleiiche. Wenn man Glück hatte, lagen noch ein paar Ecken Schmelzkäse abgepackt bereit. Dazu gab es immer die gleichen 4 Sorten Marmelade und gekochte Eier, sowie Rührei und Omlett. Ebenfall immer wieder Crepes. Die Tischdecken wurden zwar immer neu aufgelegt, allerdings waren sie deswegen nicht unbedingt sauber, da sie, wenn irgendwie möglich, lediglich im Speiseraum ausgeschlagen wurden. Dementsprechend war der Fußboden nicht als sauber zu bezeichnen.
Im Hotel war man sehr bemüht um seine Gäste... solange diese italienischer Herkunft waren. Für uns paar deutsche Opfer blieb da leider nix übrig. Dieses betraf sowohl die Sprache, wie auch den gesamten Umgang seitens der Hotlbelegschaft, wie auch des Animationsteams. Lediglich unser Zimmerboy und zwei Kellner bildeten eine rühmlich Ausnahme, die uns dann auch etwas aufrecht erhielt.
Das Hotel hatte direkte Strandlage, man musste nur über eine Uferstraße gehen, um dorthin zu gelagen. Diese Straße begann allerdings im Nirgendwo, wo sie auch endete.
Bei dem Fitnessstudio handelte es sich um eine Ansammlung von altersschwachen Gertäte, die zuhause die meisten Leute bereits zum Sperrmüll gestellt hätten. Es waren ein paar Trimmräder vorhanden, sowie Bänke, die bedrohlich schwankten. Dazu Seilzuggeräte, bei denen leider das Seil fehlte. Dim Katalog aufgeführte Disco haben wir die Woche verzweifelt gesucht, jedoch nicht gefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Andreas |