Marcela & Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Die Anlage ist fest in italienischer Hand, d. h. nicht nur die Chefs sind Italiener, sondern auch 98% der Gäste. Bei uns war das Hotel mit 290 Gästen belegt, davon waren nur 18 Österreicher, der Rest waren Italiener mit vielen "Bambinis". Babys und Kinder sind in dieser Anlage sehr willkommen. Die Hotelanlage ist schon älter, aber dafür sehr sauber. Obwohl es Alles Inklusive heißt, sollte man für das Wasser, das man sich ins Zimmer mitnimmt, bezahlen. Jedoch zum Mittags- und zum Abendessen stehen große und kleine Wasserflaschen zur freien Entnahme im Speisesaal. Die Stückzahl ist nicht begrenzt. Dieses Wasser ist zwar nur zum Essen gedacht, trotzdem haben wir uns mehrere Flaschen täglich ins Zimmer genommen und niemand hat etwas gesagt. Da wir schon im Vorhinein gewusst haben, dass es sich um eine italienische Anlage handelt, haben wir gewusst, was uns erwartet. Es war ein schöner Badeurlaub, jeder Zeit wieder.

• Die Einrichtung ist schon älter, abe sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Täglich haben wir frische Handtücher bekommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, da vorwiegend italienische Küche angeboten wird. Es war abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Die deutschsprachigen Gäste sind oft benachteiligt, d. h. das Personal spricht sehr wenig Deutsch und Englisch. Was sehr traurig ist, das Personal an der Rezeption (der Ansprechspartner bei Problemen) spricht kaum Deutsch oder Englisch, da sprechen manche Kellner schon besser. Ansonsten ist das Personal um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht.

• Gut
  • Zum Strand muss man ca. 5 Min. gehen. Liegen und Schirme gibt es genügend, d. h. man kann auch später kommen und bekommt eine Liege mit Schirm. Die Musik am Strand ist vorwiegend italienisch und sehr, sehr laut. Die Italiener sind sehr unternehmungslustig und machen bei allen Animationsspielen mit, d. h. noch mehr Lärm.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und das Wasser wie in der Badewanne. Auch Liegen und Schirme am Pool gibt es ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Marcela & Martin