Sehr viel zu bieten, sehr gutes Essen mega Animation und Programme! Sehr nette Angestellte, die sich bemühen! Viele außen Pools mit sehr schöner Atmosphäre!
Die Zimmer waren gut ausgestattet, alles drin ! Sauberkeit könnte gründlicher sein auch bis zum Balkon. (Staub) Handtücher und Bettwäsche sahen nicht immer sauber aus! Ansonsten gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut! Viel Auswahl, auch viel Angebot von Meeresfrüchte. (Fisch,Krepse, Muscheln usw.) Die Atmosphäre ist eher unruhig, da auch sehr viele Leute da waren.
Personal war immer nett, freundlich und sehr bemüht!
Das Meer und Strand war nicht so optimal. Strand eher dreckig durch Camele und Pferde die auf und ab reiten! Nicht hygienisch! Das Meer hatte sehr viele Algen , das auch teilweise am Strand gesäubert wurde. Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde! Aqua Park war sehr toll !
Sehr viel Angebote an Aktivitäten, und super tolle Animation mit sehr freundlichen Personal!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anita Angelika |
Liebe Anita! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen herzlichen Kommentar zu schreiben! Wir sind gerührt, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu lesen, Ihre Zufriedenheit ist die wunderbarste Belohnung für unsere Teams! Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu empfangen! Herzliche Grüße, Skander Missaoui Manager