Marie (19-25)
Tolle Animation, aber unangenehme Erfahrungen mit dem Service

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Leider gab es im Service Bereich ein Erwachsenen Mann, der um einiges älter war als ich. Er war Mittags und abends beim Essen, er hat nach mein Instagram und nach meiner Nummer gefragt und er ist dauerhaft an mir vorbeigelaufen und hat mir Komplimente gegeben (es war einfach irgendwann nur noch unangenehm) ich habe ihm klar und deutlich gesagt das ich nichts von mir preisgeben möchte. Mit einem Mitarbeiter bin ich zum Personal und habe mich über ihn beschwert, leider wurde nichts unternommen und wir wurden sogar als Lügner bezeichnet. Ich habe auch mit zwei anderen Mädels gesprochen und es ist den genau das gleiche passiert. Leider wurde mir das Essen einfach total unangenehm gemacht.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es hat super Spaß gemacht und wir alle hatten immer super Laune

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Alter von Kindern:16+
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität. Alle unsere Mitarbeiter sind geschult, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und regelmäßige Kontrollen werden durchgeführt, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Bezüglich Ihres Hinweises teilen wir Ihnen mit, dass von unserer Seite eine gründliche Überprüfung vorgenommen wurde, jedoch keine Unregelmäßigkeiten festgestellt werden konnten. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Servicequalität weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage