Definitiv im Internet Bilder bearbeitet! Mitarbeiter an der Rezeption eine Schande! Hatte ein Familienzimmer gebucht und uns wurde ein Doppelzimmer gegeben 😂 von vorne bis hinten verarscht .. also dieser Hotel sollte abgeschaffen werden eine Schande für Alanya !
Das Essen war die ersten 2 Tage sehr lecker, aber dann wurde uns klar das es jeden Tag das selbe gab sei es früh-Mittag oder Abendessen. Und das für ein 5 Sterne Hotel ? Lächerlich ! Die Kellner waren alle katasrofe bis auf den MAHMMOD(falls ich sein Namen richtig schreibe) er war so freundlich und gastfreundlich, war immer für uns da und hat uns jeden Abend motiviert. Danke mahmmod 😊
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Fatime |
Mitteilung an liebe Holidaycheck Besucher, Wir respektieren jede hier geschriebene Meinung,sie kann negativ oder positiv sein.Und wir verbessern oder korrigieren uns selbst und berücksichtigen jeden Ihrer Kommentare.Aber es ist uns jedoch nicht möglich,die über uns geschriebenen Kommentare als Lügen und Verleumdungen zu akzeptieren. Wir möchten darauf hinweisen,dass der obige Kommentar unwahr ist.Wie die Gäste angab,übernachteten nicht im Doppelzimmer,sondern im großen Familienzimmer.Die Familienzimmerreservierung wurde im April einvernehmlich mit seiner Agentur bestätigt und wir haben ihm eines unserer schönsten Familienzimmer überlassen.Schließlich gibt es keine schlechtere Unterkunft,als die Gäste festgestellt haben,im Gegenteil,sie haben in einem sehr komfortablen Familienzimmer übernachtet. Außerdem möchten wir eines deutlich machen,was uns besonders traurig gemacht hat.Holidaycheck ist zumindest für uns eine Hotelkommentarplattform,keine Schimpfplattform.Schade dass alle leute dieses satz lesen muss ( von vorne bis hinten verarscht !) Die Frau Fatimes wörter,sehr schade noch dazu dass einer Dame so schreibt.Auf diese Weise sieht jeder von ihr,welche Art von Verhalten,Benehmen und Erziehung sie hat.Leider können wir nicht auswählen, welche Art von Personen in unserem Hotel übernachten werden! Wir möchten allen unseren geschätzten Holidaycheck Besuchern unseren Respekt aussprechen und werden Ihnen den richtigen Kommentar dazu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen Dizalya Palm Garden Verwaltung