- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gut, Anlage war auch gut plus die Sauberkeit war sehr gut. Es gab bei der Anlage viele verschiedene Pflanzen und es gab viele kleine stände.
Es war alles da klima, Getränke, Duschgel Die Betten waren auch angenehm plus es gab jeden Tag eine kostenlose 1l Flasche dazu und sauber war es auch jeden Tag.
Ich fand das Essen nach ein paar Zeiten langweilig da sowohl das Frühstück als auch das Abendessen immer das gleiche wahren. Beim Abendessen gab es nur ein paar Unterschiede zu den anderen Tagen. Es gab auch kaum Platz wenn man nicht sofort um 19 Uhr da hin kommt findet man kaum Platz. Und die dessert Abteilung war zwar vielfältig aber die meisten Kuchen hatten nur Lebensmittel Farbe und sonst hat es immer gleich geschmeckt, also wenn man z.B. Ein blauen genommen hat und dann noch ein roten war es der gleiche Geschmack da nix anders war bis auf die Farbe. Plus der Fisch der draußen war, war immer trocken sowohl wie das Hähnchen sowohl mit Soße dachte ich ich kaue auf ein Stein herum. hatte auch kaum Geschmack und trocken wie in der Wüste war es auch. Es gab aber z.B. da Fleisch das war wirklich weich und sehr gut gemacht oder Pizza bei der snack bar. Plus die "sogenannten" Cocktails waren eigentlich nur entweder Ananas-Saft mit Farbe oder Sprite mit Farbe, plus die meisten Cocktails werden in plastik Bechern gegeben. Die salate waren immer das gleiche. Das Fleisch war immer Truthahn nie Rind. Selbst das Hamburger Fleisch besteht aus Truthahn.
Sind sehr nett beantworten alles immer freundlich
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Es war gut da es in der Nähe vom Strand war. Leider gab es kaum Einkaufsmöglichkeiten und es gab auch kaum Ausflugs ziele wenn dann sehr wenige.
Ich hab zwar keine fitness Anlage gesehen und das entertainment war immer das gleiche an jedem Tag gab es das gleiche nur am Abend die Show um 21:30 Uhr hat sich täglich geändert. Selbst die Musik war gleich die abgespielt wurde, also wirklich kaum verändert die Pool-Anlage ging. Ein großes Becken, ein Becken für Babys, und ein Becken mit Drei Rutschen sonst gab es nix es gab zwar ein kleines Tier Gehege mit zwei Schafen und paar Hühnern und Enten sonst ist mir nix mehr aufgefallen. Die Wellness Anlage war immerhin gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Cem |