Für das Preis/Leistungsverhaeltnis (650 Euro fuer 14 Tage p.P) kann man das Hotel weiterempfehlen. Wer jeden Tag komplett anderes Essen erwartet, muss eben mehr bezahlen. Bis auf Kleinigkeiten wirkte das Hotel sauber und gepflegt. Auch das Personal war im grossen und ganzen freundlich und zuvorkommend, einigen merkte man die lange Saison an als anderen. Als einzigen Kritikpunkt wuerde ich hier anbringen wollen, dass eine Kommunikation auf Deutsch und Englisch mit einem Grossteil des Personals leider gar nicht oder nur sehr eingeschränkt möglich war. Grosser Kritikpunkt fūr Familien: weder am Strand, noch am Pool mit drei Rutschen war eine Aufsicht, geschweige denn ein Bademeister vor Ort
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit TV und Safe (kostenlos) ausgestattet. Auch das Bad war geräumig und hatte eine bodenebene Regendusche. Da ich nur von meinem Zimmer sprechen kann: alles wirkte gepflegt und gut aufeinander abgestimmt
Grundsätzlich war der Service in Ordnung. Die meisten Kellner waren sehr aufmerksam, eher würde sogar zu schnell abgeräumt als zu langsam. Bei einzelnen waren gewisse Müdigkeitserscheinungen zu erkennen was aber verständlich ist. Punktabzug für die fast durchweg fehlenden Sprachkenntnisse bei allen Mitarbeitern.
Anfahrt etwas über zwei Stunden Von Alanya, ich ziehe hier gewusst nichts ab, denn jeder sollte wissen, dass Alanya eben knapp 130 km von Antalya entfernt ist. Das Hotel hatte keine direkte Strandlage, ueber eine Seitenstrasse war der hoteleigene Strand (Liegen, Aufladen, Schirme inclusive) in ca. 5 Minuten zu erreichen. Alanya (zu erreichen mir dem Dolmus Bus 1 Euro pro Strecke oder mit dem Taxi 15 Euro) liegt ca. 15 km entfernt, der nächste grössere Ort Konakli findet man in 3km Entfernung. Um das Hotel herum gab es ebenfalls noch genug Shoppingmoeglichkeiten, Cafes und Apotheken.
Animation war mir vielen Angeboten immer vor Ort (Boccia, Volleyball, Wasserball, Aerobic, diverse Show's). Viele Angebote für Ausflüge waren buchbar. Es gab auch ein Spabereich mit sehr freundlichen Mitarbeitern, den Bereich habe ich aber selbst nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |