Kilian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
1 mal und nie wieder

Schlecht

Zimmer waren super und es wurde täglich gereinigt. Das Essen kein Geschmack. Vom Servisenitarbeitern wurde man nicht mal beachtet. Mann musste selber sich das Getränck holen und auch das Besteck. Von all den Mitarbeiter nicht einmal gegrüsst. Besonders verärgert über die wo ein höhere Stellung hatten, sehr unfreundlich. Wir waren mitlerweile das 8 mal in der Türkei, aber das Hotel ist das schlechteste wo ich je gesehen habe. Würden dort nicht mal mehr hingehen wenn Sie uns den Urlaub dort bezahlen würden. Waren dort vom 25,09- 04.10.2019 Fam. Mooser

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Leider hat keiner Deutsch gesprochen. Nur Russisch und Türkisch. Klim funktionierte bei uns im Zimmer nicht ( kühlte nicht recht) Mann schickte einen Mechanicker hoch zu uns, er stellte die Hand for die Lüftung und wollte uns weissmachen das norma gutl ( ihm nachgesprochen. Die Klima lief bei uns jede Nacht auf 18 grad und trotzdem war es warm im Zimmer, aber wir haben es überlebt.😣

• Schlecht
  • 3 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019