Tolles Familienhotel , ein wahres Kinderparadies . Die Poolanlage ist einfach super. Das Evrika Beach ist mit 600 Zimmer eines der größten Hotels am Sonnenstrand. Das Hotel liegt direkt am Anfang von der Promenade . Zum Strand muss man nur einfach über die Promenade gehen. All Inklusiv-Leistung war soweit ok ( divers Cocktails, Bier, Wein usw). Wifi und Safe gegen Gebühr . Gästestruktur ist es relativ gemischt . Altersgruppen gemischt. Ein Ausflug nach Nessebar ist zu empfehlen wie oben beschrieben . Wir würden das Hotel wieder besuchen , allerdings erst wieder mit Kind !
Größe und Zustand der Zimmer waren super. Wir waren im D Gebäude Zimmer 355. Super Zimmer da wir Poolblick und Meerblick hatten . Klimaanlage regulierbar ,Minibar gab es keine nur ein kleine Kühlschrank. Balkon war auch relativ groß. Tv noch etwas altmodisch gab aber 4 Deutsche Tv sender ( ARD, RTL,Sat1 und pro 7) Das Bad war von der Größe ganz gut... hatte eine begehbare Dusche die auch geräumig war. Leider war der Föhn für die Katz. Bei kurzen Haaren geht es vielleicht noch, aber sobald sie etwas länger sind, sollte man sich auf jeden Fall einen Föhn von zuhause mitbringen . Es gibt leider keine Steckdose im Bad.
Es gibt ein Hauptrestaurant ( Büffet ) und dann noch 3 weitere Themenrestaurants (Asiatisches, Italienisches und ein Bulgarisches Restaurant ). Es gibt mehrere Bars im Hotel welche auch inkl. sind .Die Auswahl an speisen war ok ( Pizza, Nudeln mit diversen Soßen ,Pommes gab es immer) dann Fisch, verschiedene Fleischsorten und Gemüse... Die Nachspeisen waren sehr lecker. Im Restaurant wird man nicht bedient ( Art Kantine) . Mittags konnte man entweder im Restaurant Hauptrestaurant essen oder an der Poolbar ( Pommes, Burger, Budeln,Pizza,Hotdogs Kebap usw). Qualität der speisen fand ich sehr gut , war immer frisch gerade was Salat und Obst anging. Frühstück gabt es Eier ( in allen Variationen) Bacon, Bohnen Wurst,Käse usw ist also für jeden etwas da. Im Restaurant ist es nicht wirklich leise wobei man aber ganz ehrlich sein muss, wenn man in ein Hotel fährt was 600 Zimmer hat ist es ganz klar das man nicht zum Candle Light Dinner geht.) Die Auswahl an speisen könnte etwas mehr Abwechslung haben.
Freundlichkeit vom Personal war soweit ok. Es geht netter , aber auch unfreundlicher. Fremdsprache vom Personal naja sie haben verstanden was man bestellen wollte, was meiner Meinung nach auch reicht. An der Rezeption hat man fließend Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ganz ok . Was ich nur Traurig fand ist dass die Bettwäsche nur gewechselt wurde, wenn man Trinkgeld gegeben hat . Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl man sie nicht auf den Boden gelegt hat . Wir hatten keine Beschwerden und keinen Arzt in Anspruch genommen, von daher können wir dazu nichts sagen .
Entfernung zum Strand war super, einfach nur über die Promenade gehen und schon ist man da. Entfernung zum Flughafen ist ca 30-45 min . Hinfahrt zum Hotel dauerte bei uns ca 1 Stunde, Rückfahrt dauerte 45 min. Shoppen kann man ohne Ende , vor allem die kleider sind im Gegensatz zur Türkei viel günstiger ... Party machen kann man hier ohne Ende, vor allem auch sehr günstig . Wer schön essen gehen will, sollte in die Altstadt nach Nessebar .Eine Bushaltestelle befindet sich an der Hauptstraße vor dem Hotel. Einfach bis zur Endstation fahren ca 15-20 min. kostet 1 Leva ca 0,50 Cent.
Zur Animation können wir leiden nicht viel sagen. Zustand der Liegen ging ... (uns hat es in anderen Hotels schon schlimmer erwischt ;) ) . Leider sind viel zu wenig liegen am Pool. Wir waren 10 Tage dort und waren am 5. Tag zum ersten mal am Pool, da alle liegen schon um die Frühstückszeit besetzt waren. Am Ende von unseren Urlaub ging es, da die meisten Urlauber schon abgereist waren. Ich denke mit den Liegen ist es in der Hauptsaison lustig. Am Strand waren immer genügend liegen vorhanden ( Liegen sind inkl.). Es Gab auch eine kleine Beachbar ( nur Getränke aber dafür inkl.) Unterhaltung gibt es am Sonnenstrand genügend. Einfach raus aus dem Hotel und dann nach re gehen. Disco, Bar Geschäfte alles in der Nähe . Die Beach Bars fand ich Traumhaft .
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sina Aline |