- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August als Familie im Hotel . Wir waren sehr zufrieden das war nicht das letzte mal das wir dort waren. Es gab nichts was wir zu beanstanden hatten .Das Personal war sehr freundlich. Und wer hier im Hotel nichts zu Essen findet was ihm schmeckt der sollte besser zu Hause bleiben und selber kochen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Gäste, im Namen von unserem Management Team danken wir Ihnen, dass Sie das DIT Evrika Beach Club Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für die sehr motivierende Beurteilung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von der Verpflegung überzeugen konnten und Ihnen auch die Lage sowie der Service unseres Hauses so zugesagt hat. Ich darf Sie informieren, dass die Standard Doppelzimmer und auch die Bäder in den Gebäuden A, B und C etwas geräumiger sind. Durch Ihr Reisebüro oder direkt per E-Mail können Sie als unverbindlicher Kundenwunsch erwähnen, was für ein Zimmer Sie gerne bekommen möchten. Wir bieten Ihnen eine sogar mehr komfortable Unterkunft, wenn uns möglich ist, aber immer tun wir Bestes. Haben Sie nochmals vielen Dank für den Kommentar. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als geschätzter Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Kundendienstvertreter DIT Evrika Beach Club Hotel