Marco (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel 100% weiterzuempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit 2 freunden vom 8.9 bis 15.9 dort. Das Wetter war die ganze Woche schön meistens zwischen 25 und 28C. Essen ist für jeden etwas dabei und die auswahl gross auch wen mir vom Fleisch nicht alles geschmeckt hat. Strand war auch sehr schön wie auch der Poolbereich.Sauberkeit im allgemeinen auch top,Zimmer wurden jeden tag geputzt und Handtücher gewechselt.Es wurden jeden Abend Unterhaltungsprogramme angeboten live Musik usw. Es wurden auch Massagen angeboten was gekostet hat(20€)aber sich rendiert hat.Besonders geschätzt hab ich die Freundlichkeit des Personals.Ich kan dieses Hotel sehr weiterempfehlen und würde auch immer wieder hingehen wen ich nach Bulgarien verreisen würde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mit uns mitteilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Die natürliche Freundlichkeit der Angestellten ist eine wichtige Voraussetzung für einen angenehmen und lustigen Aufenthalt. Ihr postives Feedback über den Service zeigt uns, dass wir es erreicht haben. Wir haben auch sehr über Ihre lobenden Worte über die Auswahl an Essen gefreut. Ich vermute, dass Sie in einem Poolzimmer im Haus D untergebracht wurden. Sie haben uns 5 Sonnen bezüglich der Größe erteilt. In der Tat sind die Zimmer in den anderen Gebäuden etwas geräumiger. Diesen Kommentar nehme ich auch zum Anlass Ihnen mutzuteilen, dass die Zimmer mit Poolblick in den anderen Gebäuden diesen Winter renoviert und ganz neu eingerichtet werden. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren Besuch, wenn wir Ihren Namen auf unserer Anreiseliste finden. Wir stehen Ihnen in punkto Unterbringung gerne per E-Mail beratend zur Seite, damit Sie sich im Zimmer wohlfühlen werden. Liebe Gruße Online Kundendienstvertreter DIT Evrika Beach Club Hotel