Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen in unseren ersten Bulgarienurlaub gefahren. Sonst seit Jahren Türkei und diese Jahr wollten wir was Neues ausprobieren und wurden positiv überrascht. Wie schon beschrieben es ist ein sehr großes Hotel wobei die vielen Menschen nicht auffallen. Es verläuft sich. Sehr sauberes Hotel. Verschiedene Nationalitäten sind vertreten wobei keine negativ aufgefallen ist. Wurden sehr nett empfangen und die Koffer auch aufs Zimmer gebracht. Wir haben die VIP Catamaran Fahrt mit TUI gemacht .War ein toller aber nicht ganz billiger Ausflug. Sehr zu empfehlen. Wir hatten tolles Wetter, stellenweise sehr hohe Wellen. Wlan kann man kaufen 60 Leva für 14 Tage. Aber die Erreichbarkeit ist fast nur in der Lobby. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und hoffen das uns der gleiche gute Service und gutes Essen und alles genauso wieder erwartet. Danke wir hatten einen tollen Urlaub.
Sehr großes Zimmer mit tollem Bett für unsere Tochter. Sehr großes Bad leider gibt es keine Steckdose. Alles sauber und was mir ewig in Erinnerung bleibt als wir unser Zimmer das erste Mal betreten haben kam uns ein sehr angenehmer frischer Duft in dem Zimmer entgegen. Also nicht muffig vielleicht vom Vorgänger. Das fanden wir sehr toll. Hatten wir noch nie. Auch im Schrank roch es nicht muffig. Klimaanlage lief sehr leise sodass man sie auch nachts laufen lassen konnte.
Essen war super. Kann manche Bewertungen hier nicht verstehen die schreiben es ist nicht abwechslungsreich. Man kann jeden Tag eine andere Fleischsorte essen und muss nicht tägl Huhn oder ähnliches essen. Ist für jeden was dabei. Pizza ist auch sehr lecker. Wir hatten auch kein Stück Fleisch was noch roh war(was in anderen Bewertung geschrieben wird). Beste Zeit zum Abendessen 18 Uhr. Ruhe vor dem Sturm. Cocktails sind leider nicht so gut. Manche Barkeeper haben sich Mühe gegeben aber manche hatten glaub ich davon keine Ahnung was sie da tun. Im Restaurant waren sie sehr freundlichen. Nur in der Pool/Snackbar waren die Damen die eigentlich die Tische säubern sollen und abräumen sollen sehr unfreundlich und hatten keine Lust. Sollte man vielleicht mal überdenken.
Zimmerreinigung top. Alle drei Tage wurde unsere Bettwäsche gewechselt was ich für Übertrieben halte denn zu Hause macht man das ja auch nicht. Handtücher täglich. Wir waren in Block D welcher der Hauptdurchgangsblock zum Strand ist. Dort wurde jeden Morgen gewischt es war kein Sandkorn zu entdecken. Ein großes Lob auch mal an die Putzfrauen. Jeden Morgen wurden die Platten und Steine rund um den Pool mit einem Kärcher sauber gemacht. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Direkt am Sonnenstrand nur durch die kleine Promenade vom Strand getrennt. Sehr feiner Sandstrand optimal zum Burgen bauen und endlosen Strandspaziergängen. Das Hotel liegt ziemlich am Ende daher auch kaum Lärmbelästigung. Fenster sind auch super isoliert man hört kaum Aussengeräusche. Man kann toll Shoppen ohne ständig belästigt zu werden. Mit der Bimmelbahn kann man für 7 Leva (2 Erw.+1 Kind) ins Zentrum fahren. Ist auf jeden Fall eine Fahrt wert.
Da wir hauptsächlich am Strand waren können wir zur Animation nichts sagen. Strand toll. Liegen und Schirme genügend vorhanden und die Strandjungs organisieren einem auch die LIegen falls man mal später kommt. Am Pool ´haben wir nur mitbekommen das schon ab sechs Uhr reserviert wird. Ich finde das übertrieben man hat Urlaub und will nicht morgen um sechs aufstehen nur wegen einer Liege. Es gibt im Meer Quallen die je nach Strömung mal mehr mal weniger da sind. Allerdings sind es harmlose Quallen die einem nichts tun.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Alexander Und Stefanie |