- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, wer große Hotels mag. Gut gelöst, war, daß das Abendessen in 3 Etappen aufgeteilt war, so kamen nicht alle gleichzeitig zum Essen. Ansonsten war es schon ein ganz schönes gewusel. Schön war auch, daß es einen sogenannten Ruhepool gab, natürlich kam es auch dort vor, daß einige Kinder dort herumgetobt haben, aber im Gegensatz zu dem Hauptpool, war es doch relativ ruhig. Der Strand direkt vor der Tür, nur durch die Promenade getrennt, man mußte aber beim Überqueren höllisch aufpassen, daß man nicht von diesen Motorrollern überfahren wird. Das Meer war zu unserer Zeit so wellig, daß wir an manchen Tagen gar nicht darin schwimmen konnten. Das Essen war ok, natürlich wiederholt es sich im laufe der Zeit immer mal wieder. Vermisst haben wir Wassermelonen, die gab es nur abends. Hatten ein Zimmer im Block A, wo es abends relativ ruhig ist, wenn man nicht Miturlauber hat, die über oder neben einem sehr laut sind. Eigentlich ist es nicht sehr Hellhörig, habe schon schlimmeres erlebt. Wer Trubel haben will, geht vom Hotel aus rechts die Promenade runter, dort hat man dann schon Ballermann Atmosphäre, geht man aber links runter ist es relativ ruhig und man kann auch mal in einer Bar sitzen, wo man nicht das Gefühl hat, der Kopf platzt. Im Hotel war es ab 23 Uhr ruhig, ich weiß nicht, wie es in Block D war, da befand sich die Disko. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, was aber daran liegt, dass es mir zu groß ist, viele Kinder, die eigentlich machen konnten, was sie wollen, die Eltern hatten ja Urlaub!?Ein schönes
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut