- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war heuer unser 4. Sommerurlaub in Bulgarien - heuer erstmals im EVRIKA. Für unsere derzeitigen Wünsche und Ansprüche einfach optimal! Die 4 tollen Rutschen und der Wasserkanal waren das Highlight für unseren Sohn - "glücklicherweise" waren die Rutschen in der Mittagszeit geschlossen, sonst hätten wir ihn wohl den ganzen Tag nicht zu Gesicht bekommen ;-) Auch der Rest der Poolanlage war sehr ansprechend gestaltet. Um zum Strand zu kommen, musste nur die Strandpromenade überquert werden und man hatte einen wunderbar breiten Sandstrand - die Liegen und Schirme waren auch am Strand für EVRIKA-Gäste inklusive. Wir hatten ein Zimmer im Block B - sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr geräumig. Das Zimmer schien neu renoviert. Vor dem Balkon befand sich ein Park - somit total ruhig. Essen und Trinken konnte man beinahe rund um die Uhr in diversen Bars und Restaurants. Das Essen war grundsätzlich in Ordnung - typische Kindergerichte (Pizza, Nudeln, Pommes sowie Eis und Kuchen) gab es immer, ebenso auch Obst und Salate. Ich muss jedoch sagen, dass wir (auch bei AI) schon besser gegessen haben und die Auswahl größer war. Wir kommen immer wieder gerne an den Sonnenstrand, weil man hier auch außerhalb der Hotelanlage Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Insgesamt war es wieder ein absolut toller Familienurlaub! Ein anderes Mal gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut