Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mäßiges Essen

Riesengroße Hotelanlage mit über 1500 Gästen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Den ganzen Tag wird geputzt. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption hervorragend. Ansonsten überiwegend Englisch. Kinderanimation findet keine in Deutsch statt. WLAN kostenpflichtig!!! Das finde ich für ein Hotel dieser Große echt verwunderlich. Safe umgerechnet für 2 Wochen kanpp 45 Euro. Wir waren schon häufiger in Bulgarien. Dieses Hotel war mit Abstabd das teuerste, was wir bisher gebucht haben. Ich bewerte das Preis Leistungsverhältnis als nicht angemessen, das es vergleichbare Hotels gibt, die günstiger sind. Ansonsten ist das Hotel TOP.

• perfekt. Bei Reklamationen wurde umgehend gehandelt. Bei uns war z.B ein Licht und die Klimaanlage defekt,. Wurde aber umgend repariet.

• Das Essen ist eher durchwachsen. Ständig das Gleiche. Sauberkeit spitzenmäßig. Während der Essenszeiten sind immer Putzfrauen an Ort und Stelle. Obwohl in zwei Schichten zum Essen gegangen wird, muß man stellenweise warten,bis ein Tisch frei wird. Auch am Büffett muss man Wartezeiten in Kauf nehmen. Das Neueindecken geht auch eher müsig von statten. Ich bin der Meinung, das das Hotel zu viele Gäste hat. Beim Nachtisch sind oftmals Dinge vergriffen und auf Nachfrage kommt die Antwort : Finish for today. Seltsamerweise ist dann eine halbe Stunde später doch dieser Nachtisch wieder auf dem Büffett.Es gibt Themenrestaurants, bei denen man sich anmelden muß. Dort ißt man a la carte und wird bedient. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Personal bis auf eine Ausnahme( weiblich blonde Haare) an der Pool und Lobbybar durchgängig sehr freundlich. Überwiegend wird Englisch gesprochen. Mit Ausnahme der Rezeption. Die Zimmerreinigung war okay. Es ist 24 Stunden ein Arzt vor Ort.

• Verkehrbedingt ca. eine Stunde Transfer. Normalerweise fährt man nur eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor der Hoteltür. Eigener Strandabschnitt nur für Hotelgäste.

• Gut

Regelmäßig Animation, außer Donnerstag. Haben wir aber nicht genutzt. Animation am Pool nicht aufdringlich. Jeden Abend Kinderdisco ( außer Donnerstag). Ein Alleinunterhalter ''BOBBY BOR'' sorgt nach der Kinderdisco für ein angenehmes Ambiente . Abendanimation auf der Bühne auch täglich, außer Donnerstag, aber auch das haben wir nicht angesehen. Pool super, nur leider sind um 8 Uhr schon alle Liegen am Pool reserviert. Große Liegeflächen in der Anlage, dort bekommt man bis viertel nach Neun noch liegen, ansonsten muß man sich auf Handtücher legen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra