Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Bulgarien, nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Uns hat dieses Hotel und auch Bulgarien überhaupt nicht gefallen! Wir sind die letzen Jahre immer in der Türkei gewesen und da Bulgarien ungefähr in der selben Preisklasse liegt, haben wir es ausprobiert und sehr betreut. Mir gefällt es Landschaftlich leider überhaupt nicht. Die Menschen bis auf wenige Ausnahmen sind sehr reserviert zu den Gästen, wir haben uns weder Willkommen gefühlt noch wohl. Das Zimmer war okay bis auf den Teppich. Eine Minibar gibt es jedoch ohne Inhalt. Kaffee und Teezubereitung nur in den Premiumzimmern möglich. Das Bad war okay aber teilweise roch es ziemlich aus dem Abfluss. Der Wasserdruck war ein Traum, davor gibt es 5 Punkte! Der Service hätte nicht schlechter sein können. Im Grunde gab es keinen. Teller wurden einen ohne eine Mine zu verziehen weggenommen. Vieles musste man selber erledigen, wie Tisch abräumen oder mal einen Lappen in die Hand nehmen. Bringt einen nicht um aber sollte nun mal nicht die regel sein.Das Essen war eine totale Katastrophe! Für Vegetarier ungeeignet. Essen kalt oder lauwarm und völlig geschmacklos. Zudem wenig Abwechslung. Die Plastikbecher sind totale Umweltverschmutzung und ist auch einfach nicht schön, daraus seinen Cocktail zu trinken. Hardplastik wäre da schöner! Hat so Zeltlagerfeeling. Eine Strandbar gibt es leider nicht, wie wir es aus anderen Ländern kennen. Schade! Die Poolbar sah oft wie ein Schweinestall aus! Geht so einfach nicht. So jetzt aber mal zu den wenigen Positiven Sachen. Der Barkeeper GERMAN hat einen ganz tollen Job gemacht. Sehr nett und freundlich! Hat sich wirklich Mühe gegeben bei den Getränken! Insgesamt kann man sagen, dass die Bar die freundlichste Mitarbeiter hatte! Und nicht zu vergessen die Jungs vom Strand! Machen einen Super Job! Und liegen reservieren gibt es bei denen nicht, dafür Daumen hoch! Die Massage am Strand lohnt sich sehr! Sollte man auf jeden Fall ausprobieren! Uns hat die Einkaufstrasse vor dem Hotel echt super gefallen! Wirklich schön! Viele Bars mit schöner Livemusik! Dennoch war zu wenig was uns gefallen hat um wieder zu kommen und wir haben von vielen Gästen das selbe Feedback gehört. Wenn man die Türkei liebt mit dem Service, der schönen Hotels mit den gepflegten Gartenanlagen, dem schönen und vielfältigen Essen, den Menschen die einen ein Willkommensgefühl geben, wird man wahrscheinlich entäuscht sein.

• Das Zimmer war sehr groß. Leider ein Teppichboden. Fanden wir nicht mehr zeitgemäß. Keine Wasserkocher das gibt es nur in den Premiumzimmern. Eine Minibar ist vorhanden, jedoch ist diese leer. Wenigsten stilles Wasser hätte vorhanden sein können. Das TV Programm hat keine deutsche Sender.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mitte September eine totale Katastrophe. Kalt und hat uns überhaupt nicht geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Den Service kann ich nicht beurteilen, den es gab keinen. Es würden lediglich ohne Minik der Angestellten die Teller weggeräumt. Bei den Stoßzeiten kam es schon mal vor, dass man selber räumen musste und ein Wischlappen in die Hand nehmen musste.

• Direkte Strandlage, Tolle Einkaufsmeile, saubere Strand, schönes Meer.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht