Das Hotel macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Ein kleines bisschen abgenutzt. Im ganzen Hotel wird jedoch sehr auf Sauberkeit geachtet. Tolle Anlage für Familien. Eine Fahrt zur Halbinsel Nessebar lohnt sich und kostet mit dem Bus fast nichts (ca. 1,30 Leva pro Strecke). Wir waren zum 3. Mal im Evrika können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen!
Wir hatten einfaches ausreichendes Doppelzimmer. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Leider nur eine Sitzgelegenheit (Stuhl). Ein Fernsehgerät mit (dt. Sender: ARD, RTL und Sat1) ist ebenso vorhanden wie ein (leider kostenpflichtiger) Safe. Wie bereits oben erwähnt leider etwas abgewohnt. Wlan ist kostenpflichtig. Aber neben dem Hotel gibt es ein Restaurant (Emona) dort kann man umsonst surfen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Mehrere Restaurants am Abend. Hauptrestaurant in Buffetform, bulgarisches-, italienisches und asiatisches Restaurant. Im Hauptrestaurant war die Auswahl sehr Umfang- und Abwechslungsreich. Tolle Auswahl an Fleisch, Geflügel, Fisch, Salate, Gemüse, Obst und Nachspeisen. Wer darüber negativ berichtet hat sich an den Buffets nicht umgeschaut, oder das falsche Hotel gebucht. Wir würden 6 Sonnen vergeben für die angebotenen Speisen. Aber weil der Getränkeausschank (Sekt, Wein, Bier Kaffee usw.) ab einer bestimmten Zeit am Abend in den Bars, in sehr weichen Plastikbechern serviert wird, ziehen wir eine Sonne ab. Siehe Foto unten Diese Kritik haben wir der Reiseleitung von 12Fly (TUI) auch vorgetragen, aber es wurde bzw. hat sich nichts geändert, während
Der Service war in Ordnung: Restaurant, Zimmerreinigung, Organisation und Sicherheit der Poolanlagen sowie der Eingangsbereich. Der Check in ging sehr zügig.
Die Lage des Hotels ist Klasse! Der Transfer dauert ca. eine Stunde. In der Nähe des Hoteleingangs befindet sich eine Bushaltestelle. Mit der Linie 1 erreicht man auf die sehenswerte Halbinsel Nessebar (Weltkulturerbe). Hier stehen historische Gebäude und Ruinen. Leider auch zu viel Touristenkrempel.
Tagsüber gibt es Angebote der Animateure, sich sportlich zu betätigen. Die von ihnen am Abend präsentierten Shows haben uns recht gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Siegfried |