Smartline beschreibt es ganz gut. Wer nicht viel Schickimicki braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Der kurze Weg zum Strand überzeugt und das Personal vor Ort ist super. Durch die gute Lage konnte man die schönen Momente auf der Strandpromenade in vollen Zügen genießen.
Einfach gehalten, aber wirklich sauber und ordentlich alles. Gut ausgestattet mit dem nötigsten (Kühlschrank, Föhn, Wäscheständer, Balkon, etc.) Uns persönlich war das Bett nur zu hart. Das gab doch Rückenschmerzen.
Immer frische Salate, die super waren. Die warmen Speisen waren Geschmacksache, aber durch die große Auswahl war immer für jeden etwas dabei. Zur Not reicht ja auch lecker Salat, Wassermelone und frisch gebackenes Brot mit Oliven und Olivenpaste.
Der Service ist wirklich überragend. Besonders während der Essenszeit sind die Angestellten auf Hochtouren. An der Bar und an der Rezeption wird man sehr nett empfangen und zum Teil sprachen sie perfekt deutsch. Die Zimmermädchen sind perfekt, so dass man sich abends schon freut in das top hergerichtete Zimmer zu kommen. Danke dafür.
Top Lage. Strand in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die Griechen sind sehr gastfreundlich und man sollte auf jeden Fall auch mal ein nettes Lokal aufsuchen auf der Promenade.
Wir waren zwar fast ausschließlich in der Sonne am Strand, allerdings konnte man sehen, dass sehr viel angeboten wurde (Wassersport wie Banane oder am Himmel hinter dem Boot schweben, Beachvolleyball, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jasmin |
LIEBE JASMIN WIR BEDANKEN UNS DASS SIE ETWAS ÜBER DIMITRIOS BEACH IM HOLIDAYCHECK GESCHRIEBEN HABEN. WIR DANKEN IHNEN FÜR IHRE MEINUNG DER ZIMMER. DIE LETZTEN 2 JAHRE (IM WINTER) HABEN WIR EINE GENERELE RENOVIERUNG GEHABT UND DANN SIND WIR GLÜCKLICH WENN WIR POSITIVE KOMENTARE HABEN WIE IHRE. FÜR UNS IST ES AUCH SEHR WICHTIG DASS SIE ZUFRIEDEN WAREN MIT DEM ESSEN, DENN UNSERE KÖCHE BEMÜHEN SICH TÄGLICH DAMIT UNSERE KUNDEN ZUFRIEDEN SIND. DAS DIMITRIOS BEACH TEAM MÖCHTE ALS ALLERERSTES UND AUCH AM ALLERWICHTIGSTEN DASS DIE KUNDEN FROH SIND, DESHALB SIND WIR GLÜCKLICH DASS SIE SICH BEI UNS WOHLGEKFÜLT HABEN. WIR HOFFEN DASS SIE UNS IN ZUKUNFT WIEDER BESUCHEN.