Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tammy(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmerausstattung ist für zwei Leute ausreichend, es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher und Tassen. Zur Begrüßung war eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Es gab allerdings wenig Ablageflächen oder Schränke für das Gepäck, sodass dieses bei uns im Koffer verblieb. Auf Sauberkeit und Hygiene sollte mehr Wert gelegt werden (u.a. waren zweimal Haare im Essen, es gab weiße Handtücher mit gelben Flecken und das Zimmer hat komisch gerochen). Das Personal war durchwegs…
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Und hat es all in gut gefallen und ich kann es guten Gewissens gerne weiterempfehlen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausreichend
Hotel in guter Lage. Nicht wirklich sauber, Essen war dafür gut. Wir mussten das Hotel bereits am Tag vor dem Abflug am frühen Morgen verlassen.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines schönes Hotel in top Lage! ☀️
Das Hotel ist nicht allzu groß. Die Lage ist super, nur ein paar 100m zum Strand. Restaurants und Supermärkte vor der Tür. Ausflug nach Chania und zum Palmenstand empfehlenswert! 🌊☀️☺️
Michelle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub in Rethymnon
Schönes Zimmer, sehr sauber, sehr ruhig. Nettes und zuvorkommendes Personal. Um 5 Uhr gab es schon Frühstück für die Heimreiseden. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Ich wünsche mir, dass der Strand durch die Taxe besser wird.
Tina 16.12(61-65)Deutschland
Schade
Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist sehr hellhörig.Die Badezimmer sind teilweise sanierungsbedürftig .Die Stühle an der Poolbar und im Restaurant sind sehr unbequem.Nicht so schön war das das Essen nicht heiß war.
Caschdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Woche im Hotel Dimitrios in Rethymno Kreta
Zimmer sauber; Zimmerservice sehr gut; Empfang Reception zuvorkommend; Essen(Halbpension) sehr gut; das Pool Bar Personal war etwas desinteressiert, so das wir unsere Drinks lieber außerhalb genossen haben.
C. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub in Rethymnon
Auswahl beim Frühstück und Abendessn war jeden Tag das selbe das fanden wir etwas schade. Ansonsten Top Nähe zum Sandstrand (ca. 80 bis 100m) Super Service Tolle Lokale auch in der Umgebung, führend hier der Grieche direkt gegenüber vom Hotel, hier Stimmt Preis/Leistung und er gehört nicht zu den Aufdringlichen, hier zählt der Kunde auch als Mensch nicht alleine als zahlender. Anonsten fußläufig ist Rethymnon erreichbar (ca. 3km) Ebenfalls fußläufig (ca. 500 bis 1000m) der Standort für die Hop On Hop Off Busse.…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern und echt leckeres Essen. Auch die Hotelangestellten waren durchweg sehr nett und zuvorkommend
Lubomír(36-40)
Erwarten Sie keine Wunder
Obwohl das Hotel vier Sterne hat, ist es eher auf dem Niveau eines Zwei- oder Drei-Sterne-Hotels. Das Hotel ist ziemlich alt und schäbig, die Zimmer sind klein und unseres war ziemlich schmutzig. Es wurde seit ein paar Jahren nicht mehr gestrichen und die Badezimmerfliesen wurden nicht gereinigt.