- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Weg war nicht weit zum Strand. Personal war supernett. Unser Liebling war Nicoletta an der Bar. Das Essen war so lecker und sehr abwechslungsreich. Schade war, das morgens schon vor dem Frühstück die Liegen am Pool alle besetzt worden sind mit Handtüchern. Man hatte keine Chance mal Mittags sich an den Pool zu legen. Unser Zimmer war direkt am Pool im Erdgeschoss. War jetzt nicht so prickelnd, schon allein weil man so beobachtet wurde und den lärm und jedes Gespräch von den Leuten mitbekommen hat. Ansonsten war der Urlaub sehr erholsam, alles sauber, gutes Essen, 1 Minute Fußweg zum Strand. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alisa |
LIEBE ALISA WIR BEDANKEN UNS DASS SIE EIN KOMENTAR IM HOLIDAYCHECK GASCHRIEBEN HABEN. WIR SIND GLÜCKLICH DASS SIE IHRE FERIEN UND DEN STRAND GENOSSEN HABEN. ES TUT UNS LEID DASS UNSER POOL NICHT SO VIEL PLATZ HATTE-ABER SO HABEN SIE JA DAS MEER GENOSSEN. FÜR UNS IST ES SEHR WICHTING DASS SIE UNSER ESSEN GENOSSEN HABEN UND DASS SIE EINE SCHÖNE UNTERHALTUNG, MIT UNSEREM PERSONAL HATTEN. WIR FREUEN UNS UNSEREM WENN WIR SIE IN DEN NÄCHSTEN JAHREN WIEDERSEHEN.