Helmut Manthey (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Ein kleines sehr sauberes Hotel. Es herrscht eine lockere, familiäre Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 18 und 75 Jahren. Die Gästestruktur bestand aus Franzosen, Polen und Holländern, wobei ein nettes Miteinander bestand. Nach 23:00 Uhr war es im Hotel immer ruhig. WiFi war innerhalb der Lobby kostenlos und funktionierte einwandfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!

• Wir hatten ein DZ gebucht bekamen aber eine Juniorsuite. Diese war ca. 30qm groß,sehr hell und ausgestattet mit: Boxspringbett, Sofa, Klimaanlage, Kochnische mit Kühlschrank(ohne Gebühr), Kaffeemaschine. Dusche war mit Regenschauerdusche ausgestattet und sehr groß. Toilette und Dusche waren sehr sauber.

• Uns ist sehr angenehm aufgefallen, dass es bei den Essenszeiten kein Gedrängel um Plätze und an am Buffet keine langen Schlangen gab, einfach total entspannt!! Das gesamte Essen war schmackhaft und landestypisch zubereitet, abwechslungsreich und immer nett angerichtet. Das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt. Bestecke und Geschirr waren stets sauber. Die Anlage zum Selbstzapfen der Getränke wurden oft gereinigt. Die Servicekräfte waren immer freundlich und sehr bemüht. Nicoletta hatte immer einen netten Spruch für jeden parat.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Nicoletta und Dimitri können gut deutsch und helfen bei Fragen. Die Rezeption war jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 100m entfernt. Es sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, da der Weg ins Wasser sehr steinig ist. Den Stadtkern erreicht man zu Fuß in ca. 30 Min. entlang der Promenade oder mit dem Bus. (Ticket im Supermarkt nebenan für 1,20€) Über Neckermann kann man bequem ein Auto buchen, da das Auto gebracht und wieder abgeholt wird.

Es fand im Hotel keine Animation statt, was wir sehr begrüßt haben. Dadurch kam eine angenehme ruhige Atmosphäre auf. Zweimal in den 2 Wochen war abends ein Alleinunterhalter von 21.00 bis 23.00 Uhr da, der für super Stimmung bei den Gästen durch musikalische Unterhaltung sorgte. Wir haben Liegen am Strand für 6,00€ gemietet. Duschen und Umkleidekabinen waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Helmut Manthey

Dear Helmut, Thank you so much for your nice words and your recommendation. We are very glad you liked our food and you had nice time with us! We are hoping to see you in the years to come!